X



お前ら大人になってから図書館行った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:13:11.873ID:Zpp1SDS20
国立国会図書館ならたまに行く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:13:59.191ID:H3cvv9890
市内にある市立図書館が移転してすげーおしゃれになったせいで俺みたいな人間は近寄りがたくなったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:14:07.728ID:LC8DyFyH0
図書館は中学校で卒業しちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:15:07.418ID:J9khQvm00
大人になってから行きだした
オッサンの咳がうるさいから借りるだけだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:16:14.531ID:dO0p16jEa
すげー見やすい読書灯で
メーカー検索したけど分からんかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:17:04.046ID:CXAxTumi0
最後にいったのは7年くらい前かなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:17:45.508ID:NNTy0jC00
よく子供を連れて行ったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:20:04.481ID:4rts1lkpd
昔の新聞調べに行ったなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:21:38.659ID:NkZECRrY0
毎日行ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:30:47.083ID:B5C+VtFM0
行ってない
潔癖症だから気持ち悪くて吐き気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:43:25.633ID:359BOtAd0
ソフトの解説本、リクエストしてスキャナで取り込んでたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況