X



ドラクエ6のスタメン、結局主人公 ハッサン アモス ドランゴwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:57:25.780ID:RFKF/ZITM
この4人に重装備させるのが結局強い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:59:37.640ID:sDpwqGwX0
アモス抜いてチャモロ追加
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:00:18.390ID:RP4HCt0B0
バーバラはHP低すぎて使えない
しかも外せない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:00:58.460ID:LC8DyFyH0
アモスの一夜過ごせたんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:03:39.643ID:ikrFi1Sg0
主人公 アモス チャモカス バーバラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:07:11.614ID:1pGGrzPKd
遊び人ミレーユ
あさがえり→なめまわしを覚えた
とまりあるき→パフパフを覚えた

なんかエロい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:12:10.141ID:Vv08j39w0
やっぱり全員破壊の鉄球だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況