X



ガンダムのSEEDを見たいんだが総集編だけで網羅できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:45:31.299ID:+1Eeu0vR0
劇場版見たいんです エクバでストライクフリーダムがメイン機です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:46:41.127ID:GJcwkhIb0
余裕
なんならみなくてもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:47:46.570ID:+1Eeu0vR0
ありがとう見てくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:47:47.987ID:eeJMkBS90
内容がうっすいのでどっかのサイトのあらすじだけ探して読めば良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:51:54.115ID:SAYko00h0
スペシャルエディションでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:57:32.925ID:k3p+sQS50
スペシャルエディション見てpixivの各キャラのページ読み込めばいいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:02:27.006ID:467FMfiH0
ダイジェストでだいたい分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:15:58.903ID:mePJUEZAH
総集編と本編が半々くらいだから総集編だけを飛ばすと言う手もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況