X



普段ゲーム全くしないけどスイッチ買っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:57.383ID:0gbshNYk0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:18.892ID:qpYvEcz00
家ゴミ和ゴミ全部ゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:36.034ID:0gbshNYk0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:30:22.029ID:zkC5kVqp0
Switch2出そうなんじゃなかったかな、それまでまてば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:31:52.343ID:mIvV0QW70
スイッチはもう寿命だからやめとけ
もうすぐ任天堂から新しいゲーム機が出る頃
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:32:57.805ID:DQWE9Dg70
どんなゲームを昔はゲーム機で遊んだりしてたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:34:27.032ID:0gbshNYk0
>>7
WiiでマリオとかウィースポーツとかはじめてのWiiとか
その前はGPAやDSでポケモンやマリカー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:36:06.317ID:Bst3W5Kb0
シレンやるならLiteでいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:36:08.078ID:10NGd4gT0
スマホでスマホゲーやってろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:38:03.195ID:0gbshNYk0
スマホでゲームは味気ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況