X



今晩M男向け同人エッチカードゲームエロゲが発売するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:18:02.275ID:aImdeJSz0
エッチカードゲームは色仕掛けエロ小説界ではまあまあ人気あるジャンルだけどいままでそれを体験できるカードゲームってなかったから楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:19:17.593ID:kDqDbncy0
マジかよwwwよくわからんけどイライラした時に高層ビルからバラ撒く用に1000パック買うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:19:37.179ID:aImdeJSz0
>>2
エロゲっつってんだろダボが!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:22:43.764ID:Q84ghBYy0
カードゲームエロゲってだいたいダルいだけだよな
エロゲにそういうの求めてないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:24:34.877ID:aImdeJSz0
>>4
あったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:24:34.881ID:vqu5bh1Ya
全く意味がわからないんだけど「召喚したホーリーエルフでプレイヤーにダイレクトアタック!!寸 止 め 手 コ キ!!」みたいなことやるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:26:11.315ID:aImdeJSz0
>>6
そういう感じだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:27:27.591ID:vqu5bh1Ya
>>7
ちょっとだけ楽しそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:42.765ID:aImdeJSz0
>>8
こんな感じ

サキュバスやモンスター娘と戦うカードゲームです。カードバトル中に女プレイヤーや女モンスターからエロ攻撃をされ、負けたら干からびるまで魔力を搾り取られたり、快楽で洗脳されて奴隷に堕とされたりします。完全M向け作品で、一切逆転はありません(アへ顔も凌辱もなし)。当サークルは色仕掛けにこだわりがあるので、本編にもたくさんの色仕掛けが登場します。

★敵女キャラ90体以上(前編のみで90体以上です)
★ほぼ全キャラにアニメーションシーンあり
★豊富な戦闘中の色仕掛け
(例:ご褒美をちらつかせながら何もせずにターン終了をするよう誘惑してきたり、試合前に怪しい薬を飲ませて寸止めしてきたり、ピンチになったら谷間を見せて隙をついてきたりなどなど…)
★敵に自ら負けるおねだり機能、オナニー機能搭載。
★戦闘中だけでなく、拠点にもいくつか誘惑イベントあり
★カードゲームとしても楽しめる多彩な敵のデッキ

本作は前後編の前編にあたりますが、前編だけで総文字数はなんと100万字を超えました(イベントテキストのみの文字数であり、カード効果のテキストなどは含まない文字数です)。エロのボリュームは一般的な同人ゲームほどの量は十分にあると思います。また収録カードは700種類を超えており、敵も自分もさまざまなカードをつかって自由にコンボを楽しむことができます。イージーモードも搭載されているので、カードゲームはやったことがないという人でも気軽にプレイできます。AndroidおよびMacでもプレイ可能です。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:10.507ID:HMTBi7iN0
タイトルはよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:48.230ID:aImdeJSz0
>>10
サキュバスデュエル前編
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:31:14.787ID:aImdeJSz0
誰か悪堕ち将棋も作ってくれないかな
絶対楽しいと思うんだよね悪堕ち将棋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況