X



無職の晩酌に誰か付き合ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:13:12.568ID:Pp+SR0by0
1人は寂しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:13:19.397ID:QmXxgXQo0
みせて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:13:22.931ID:QmXxgXQo0
顔見せて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:13:27.895ID:QmXxgXQo0
ID付きで顔見せて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:13:30.254ID:ZiXQzP3G0
いいよ
何飲んでるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:05.635ID:oTAey/NT0
ええで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:11.234ID:Pp+SR0by0
>>4
顔は見せない

>>5
赤霧島っていう芋焼酎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:16.260ID:SPbdXeTb0
うp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:23.430ID:/K9tFHQu0
ちんぽしゃぶって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:38.754ID:Pp+SR0by0
>>6
ありがとう
一人だと不安に押し潰されそうになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:55.991ID:ZiXQzP3G0
焼酎かぁ大人だね
俺は水
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:15:13.109ID:3AkrMAII0
俺はジョッキ缶だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:15:26.960ID:Pp+SR0by0
>>8
ちょっと待って

>>9
俺男だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:16:07.266ID:0mMmeRu70
肴は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:16:24.146ID:oTAey/NT0
>>10
なぜ無職?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:16:32.103ID:U+2l7r6Md
なんさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:18:29.116ID:tuBn56tQ0
明日スキー行くからちょっとだけだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:23:44.382ID:cdlZheeC0
俺は今焼酎を飲んでる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:24:35.024ID:CX/isaB50
無職のくせに部屋が綺麗だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:24:53.973ID:Pp+SR0by0
>>11
もう飲みたくないけど酔ってないとやってられない

>>12
俺もビール飲みたいけど最近は胃が受け付けないから焼酎とか日本酒ばかり飲んでる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:26:33.408ID:Pp+SR0by0
>>14
塩辛とたこわさ買ってきたけど今は酒だけ飲んでる
さっき腹が減って吉野家食べてきたからおなかがいっぱいなんだ

>>15
一昨年盗撮で捕まって仕事クビになって鬱発症してそれからずっと無職
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:00.550ID:Pp+SR0by0
>>16
32歳

>>17
ありがとう
ウインタースポーツは楽しそうでいいな
学生の頃行ったことがあるけど運動しておなかがすいているせいかレストハウスで食べるカレーが異様においしく感じた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:19.290ID:oTAey/NT0
>>22
クズやんけw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:22.070ID:Pp+SR0by0
>>19
奇遇だな
何焼酎?

>>20
働いていた当時はめちゃくちゃ激務で稼いでたんで貯金がそれなりにあるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:31:14.810ID:Pp+SR0by0
>>24
我ながら馬鹿なことをしたと思う
ただ常習犯というわけじゃなくて人生で一回こっきりの犯行で捕まったからまだ救いはあったと個人的には考えてる
あれが成功してしまっていたら今頃傷付く人がもっと増えていたかも知れない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:35:05.823ID:BLIqeOgW0
何様だよw
だったら一回も盗撮なんかすんなって話よ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:37:12.309ID:Pp+SR0by0
>>27
どうやっても過去は変えられないからな
受け入れて前に進んでいくしかない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:38:54.669ID:CX/isaB50
ストレスで盗撮しちゃったか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:40:03.786ID:Pp+SR0by0
>>29
今にして思えばどうしてあんなことをしてしまったのか全く理解が出来ない
おそらくあの時既に激務から精神を病んでいたのだと思う
今さら言ってももう遅いんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:41:34.103ID:Hjj3KDqC0
盗撮画像うp
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:42:01.129ID:Pp+SR0by0
当時は金を稼げるのが楽しかったし何より他者に対する優越感も覚えていたけど
精神を病んだ今になってはいくら金なんてあっても無意味だなと感じる
健全な精神が取り戻せるなら今ある全財産投げうっても構わないとも思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:42:32.041ID:Pp+SR0by0
>>31
現行犯だったからその場で消したよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:43:21.114ID:Hjj3KDqC0
>>33
駅?デパート?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:43:50.476ID:Pp+SR0by0
>>34
駅のエスカレーター
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:44:05.417ID:LI+Nh6S20
同僚が何人か捕まったわ
マジで連絡取れなくなるのな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:45:43.572ID:Hjj3KDqC0
>>35
なんて馬鹿なことを…その程度で会社に連絡行くの?

俺の同僚カメラマンで個人撮影のときにパンツ盗撮して捕まったけど元気に職場復帰してるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:45:44.066ID:Pp+SR0by0
>>36
すごい職場だな
君も気を付けなよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:47:12.881ID:Pp+SR0by0
>>37
その時は現行犯だし犯行も認めていたから起訴されるもんだと思ってこちらから連絡した
結局示談で不起訴にはなったけど捕まった時点で懲戒解雇になった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:49:26.786ID:Pp+SR0by0
まぁその時クビになっていなくても精神病んで遅かれ早かれ退職はしていたと思う
どちらが俺にとってマシだったかは分からないけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:49:43.348ID:Hjj3KDqC0
>>39
捕まった時点で心折れたのか…

何がお前を狂わせたのか性欲?好奇心?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:49:58.361ID:LI+Nh6S20
>>38
でも復職してるからな
頑張ればなんとかなるものだね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:51:06.051ID:Pp+SR0by0
>>41
その時は性欲だと思っていたけど今になってみるとよく分からないな
寝不足とか過労とかストレスでとにかく正常な状態ではなかったように思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:51:49.831ID:Pp+SR0by0
>>42
人生気力さえ萎えなきゃどうとでもなるよ
俺は気力そのものがもう湧いてこなくなってしまった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:52:16.709ID:Hjj3KDqC0
履歴書になんて書くの?
自己都合退職?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:53:13.875ID:LI+Nh6S20
>>44
生きてりゃ何か出てくるさ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:54:29.938ID:Pp+SR0by0
不起訴だから前科もないし素行調査で逮捕歴なんて調べようが無いと思うけど俺自身の生きる活力みたいなものが完全に失われてしまった
あんな激務は二度とごめんだと思うけど以前より安い給料で今更働きたくもない
結局ダラダラと酒を飲みながら無為に日々を過ごすクズ人間が出来上がった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:55:28.702ID:Pp+SR0by0
>>45
懲戒解雇だけど履歴書には単に退職とだけ書くよ
何か聞かれても誤魔化せるでしょ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:56:19.867ID:CX/isaB50
次は壊れないようにどうぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:56:21.803ID:Pp+SR0by0
>>46
そうだといいけどな
「鬱は脳そのものが変質する」とかいう話もあったしずっとこのままだと思うと生きるのが嫌になってくる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:56:57.131ID:Hjj3KDqC0
>>48
たしかに

燃え尽き症候群から復活したらどうにでもできそうだな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:57:02.255ID:Pp+SR0by0
>>49
もう壊れてるからなぁ
これ以上故障箇所が増えないようにしないとな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:57:08.178ID:cqat8Gnt0
なんで無職が赤切霧飲んで年収900万の俺がスーパーのPBの安い焼酎飲んでるんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:57:55.766ID:Pp+SR0by0
>>51
これも燃え尽き症候群の一種なのかな
あの頃は何であんなに金が欲しかったんだろう
中流家庭育ちだし特に金に関するコンプレックスも無かったはずなんだが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:58:32.266ID:Pp+SR0by0
>>53
働いてた頃は年収2000万あったからな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:00:11.286ID:rlVi5oxy0
というか赤霧も900mlボトルで1400円くらいだしそんなに高いものじゃないぞ
昔から安酒飲むと頭が痛くなるタチで学生の頃から鏡月とかああいうのは飲まないようにしてた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:00:51.405ID:Xq2AfV7Q0
お前は悪くない
スマホにカメラがついてるのが悪い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:02:05.411ID:rlVi5oxy0
>>57
真面目な話、捕まって示談成立するまでの間は本気でその思考に憑りつかれてた
スマホにカメラが付いていなかったら俺の人生もまた別の者になっていたのかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:02:06.115ID:5//aSyId0
>>55
すげぇええええ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:02:51.290ID:rlVi5oxy0
>>59
それで精神病んでちゃ世話無いけどな
もう金なんていらないから切実に健全な精神が欲しい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:05:22.138ID:rlVi5oxy0
その頃の貯金で何とか今の生活を維持できてるけど、そもそもの話そんな貯金を作れるほど
根詰めて働いていなかったらこんな惨めな気持ちで日々を過ごすことも無かったんだろうな
俺の人生っていったい何なのかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:06:20.490ID:5//aSyId0
性欲今ある?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:09:05.441ID:rlVi5oxy0
>>62
今は全くと言っていいほどないな
酒に溺れるようになって立たなくなった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:10:16.316ID:5//aSyId0
>>63
言いにくいけどあんた鬱やで
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:10:54.645ID:Xq2AfV7Q0
一緒に飲み行って話きくから一杯おごって
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:11:40.868ID:rlVi5oxy0
>>64
退職後に鬱発症してしばらく通院してたけど少し前に一応医者には寛解したと言われたんだがな
再発したかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:12:07.571ID:rlVi5oxy0
>>65
何食べたい?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:12:50.767ID:yK/PqTDW0
>>66
え、経過観察でフォローアップないん?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:12:52.070ID:5//aSyId0
>>66
ちゃんと医者にかかっとるんやね

きっかけがあれば復活できるんじゃね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:13:58.821ID:mETl012c0
今は貯金はどれくらいあるの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:14:51.913ID:rlVi5oxy0
>>68
寛解した後もしばらく通院してたよ
ようやく最近「来ても来なくてもどっちでもいいですよ」みたいな対応になった

>>69
ありがとう
どこかにきっかけが転がっているといいんだが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:15:21.695ID:Xq2AfV7Q0
>>67
やきとりと日本酒かなあ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:15:24.229ID:5//aSyId0
酒以外の趣味は?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:15:38.339ID:rlVi5oxy0
>>70
いくつか口座分けてるけど全部かき集めたら3億弱くらいかな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:16:07.924ID:TLcefT7X0
>>74
ハイ終了

新参だったな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:17:17.313ID:rlVi5oxy0
>>72
いいね
ヤゲンとねぎまが食べたいな

>>73
惰性でゲームやったり本のページめくったりはするけどほとんど頭に入ってないな
youtube見て時間が過ぎるのをただ待ってることが多い
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:17:20.444ID:yK/PqTDW0
>> 71
通りすがりの医学をかじった人ですが、医者も天と地ほど差があるんで、良い先生見つけて、もう一度見てもらうことをお勧めします。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:17:49.061ID:rlVi5oxy0
>>75

いきなりどうした
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:18:47.775ID:rlVi5oxy0
>>77
俺にいい医者を見つける努力が出来るならもっと毎日に張りが出てると思うよ
とにかく何をするのもおっくうなんだ今は
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:19:10.510ID:5//aSyId0
正直なにかの投資してチョロチョロしてれば働く必要あるんか?って感じ

生活水準が高いのかもしれんけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:20:30.063ID:yK/PqTDW0
>>77
知り合いに頼むとか? 運動、睡眠、食事はちゃんとした方が良いよ。きついだろうけど。 
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:20:38.184ID:rlVi5oxy0
>>80
一応株式投資はしていてかなり好調だけどそれだけだとやっぱり不安なんだよ
日経平均が最高値を更新しましたとかいうニュース見て「またバブルみたいに弾けるんじゃないか?」と怖くてしょうがない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:21:18.073ID:rlVi5oxy0
ちなみに生活水準はすこぶる低いな
食事はコンビニ弁当とかラーメンとか吉野家とかでほとんど済ませてる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:22:19.919ID:5//aSyId0
>>82
金持っててもその分不安が増えるというやつか
生きるのって難しいな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:22:38.001ID:rlVi5oxy0
>>81
ありがとう。生活習慣の改善を心掛けてみるよ
逮捕の一件で10年来の友人達とみな縁が切れてひとりぼっちになってしまった
家族とは事件の前から既に絶縁状態
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:23:21.892ID:rlVi5oxy0
>>84
時間があるから余計に不安なんだろうな
嫌な考えがずっと脳内でループしてる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:25:51.971ID:NNTy0jC00
猫だな
君には猫が必要だ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:26:14.911ID:5//aSyId0
>>86
ゴシップ系のクズYouTuberが
忙しくしてれば鬱にはならん言うとったからそうなんやろな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:26:41.278ID:rlVi5oxy0
>>87
確かに薬物よりもトキソプラズマの方がQOL上がりそうな気がするな
明日二日酔いじゃなかったらペットショップに行ってみるか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:28:52.578ID:rlVi5oxy0
>>88
心地好い疲労を感じる忙しさに身を投じたいものだ
俺にも何か趣味でもあれば良かったんだが
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:29:45.070ID:rlVi5oxy0
ペットショップじゃなくて動物園もいいな
何でもいいから動物を見て癒されたい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:30:17.982ID:5//aSyId0
猫は懐くとかわいい
でも責任は持てよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:31:25.075ID:NNTy0jC00
いいじゃん動物園
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:32:20.522ID:rlVi5oxy0
>>92
昔から動物は好きだから当然命に責任は持つよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:32:52.234ID:rlVi5oxy0
>>93
なんか久々にわくわくしてきたかも知れん
カピバラとか触れたりしないかな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:34:18.642ID:rlVi5oxy0
明日上野行って動物園含めあの界隈散策してみようかな
今の時期は越冬のために鴨や何かが大量に飛来してきているはずだ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:35:17.342ID:rlVi5oxy0
大統領(居酒屋)も大分ご無沙汰してるから立ち寄ってみるかな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:36:04.205ID:NNTy0jC00
さみぃからふくきてけ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:37:02.016ID:rlVi5oxy0
>>98
ありがとう
そう言ってくれなかったらパンイチで出掛けるところだった
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:50:55.763ID:rlVi5oxy0
さっき吉野家食べたはずなのにもうおなかすいてきたな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:51:52.473ID:NNTy0jC00
もうねちまえよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:54:53.577ID:rlVi5oxy0
>>101
明日が楽しみだと眠れなくなるタチなんだわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:10.032ID:rlVi5oxy0
パスタ食べようかと思ったけどさすがに食べ過ぎだから麻婆茄子温めてる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:58:57.012ID:NNTy0jC00
胃が若いな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:02:58.408ID:rlVi5oxy0
>>104
20代の頃よりは衰えてるけどな
昔はラーメン屋はしごしたりしてたけど今はとても無理
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:06:21.149ID:rlVi5oxy0
先日バーガーキング行ってワッパー2種類とポテトとナゲット買ったんだがおなかいっぱいになってワッパーひとつ残してしまって
「俺も衰えたもんだな」と思ってたけど、後で調べたらワッパーとポテトナゲットで1500kcalくらいあることが判明した
単に今までが食べ過ぎだったんだな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:21.408ID:Xt5k39HR0
犬はいいぞ。猫より手がかかるが生活にハリがでる。俺も鬱で会社辞めたけど犬に救われたと思う
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:10:01.320ID:rlVi5oxy0
>>107
犬もいいよなぁ
サービスエリアのドッグランにいる犬とかついつい眺めてしまうわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:57.221ID:rlVi5oxy0
仕事してた頃営業先に犬を飼っている家庭がいくつかあった
最初は邪険に扱われてても犬が俺になついてくると途端に態度が軟化するんだよな
そのお陰で契約に結び付いたこともあったし、最初は仕事のためと思ってやってたけどいつの間にか犬そのものが好きになってた
キャンキャン鳴いてるチワワとか睨みつけると腰抜かしたりして面白い
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:18:37.104ID:rlVi5oxy0
>>110
やめたいけどやめられないんだよなぁ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:18.689ID:Xt5k39HR0
>>108
退職して一緒に旅行してたわ。おかげで退職金全部使ったけど後悔はない。
3億もありゃ大丈夫だ。200万しかない俺が言うから間違いねえ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:27:30.440ID:rlVi5oxy0
>>112
ありがとう
俺も君みたいな前向きな気持ちになれるように試行錯誤してみるよ
きっと「誰かと繋がっている」という事実が重要なんだと思う
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:29:34.807ID:rlVi5oxy0
俺の心が折れたのは十年来の付き合いがある友人達に一斉に縁を切られたことに起因しているのだろうな
社会性生物が社会性を失ったらきっともうそこで生きる意味を失ってしまうのだろう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:29:52.643ID:rlVi5oxy0
酔っているせいか同じことを何度も言っている気がする
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:30:44.252ID:902XNxi+0
犯罪者のくせにレスからプライド高そうなのが滲み出てるな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:31:59.750ID:5//aSyId0
>>114
なんで友人たちにバレたの?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:34:20.813ID:rlVi5oxy0
>>116
どのへんでそう感じた?
自分では一切そのように思ったことが無いから後学のために知っておきたいな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:36:04.851ID:NNTy0jC00
>>114
きっつ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:36:13.299ID:rlVi5oxy0
>>117
実家に連絡が行ったから母親が言い触らしたのとあとは彼女経由かな
それなりに顔の広い方だから広まり始めたら一瞬だったよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:38:51.764ID:5//aSyId0
>>120
女さんって……
現彼女?元彼女?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:43.569ID:rlVi5oxy0
>>121
ああすまん元カノ
事件がバレてすぐ別れたけど共通の友達も多かったからそれら全員に愚痴ったんだろうなと予想してる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:41:22.641ID:5//aSyId0
>>122
激務なの知ってたろうにひでぇな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:41:44.175ID:rlVi5oxy0
元カノからしたら高収入の自慢の彼氏が盗撮とかいう最低最悪の犯罪行為をしたのが許せなかったんだろうが
さすがに言い触らすのはどうなのかという気持ちが未だ拭えない
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:44:18.087ID:5//aSyId0
そんな奴と縁切れて良かったと考えよう
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:11.954ID:rlVi5oxy0
>>123
精神的なものに関して無頓着な人って割と多いよ
その証拠にやむにやまれぬ事情で起きてしまった事柄のニュースやルポに対して辛辣なコメントをかなり頻繁に目にする
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:59.974ID:rlVi5oxy0
>>125
まぁ今でも彼女に対して申し訳ない気持ちもあるからな
そこから新しい恋人を作れずにいる
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:50:31.849ID:5//aSyId0
根は優しいやつなのか
ゆっくり休め
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:54:01.443ID:rlVi5oxy0
>>128
ありがとう
精神的な平穏が訪れるまでのんびりしてみるよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:22:13.131ID:rlVi5oxy0
>>130
おーかんぱい
何飲んでるんだ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:24:29.216ID:rlVi5oxy0
>>132
確かに酔ってる感じが伝わってくるなw
俺は芋焼酎飲んでる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:37:11.069ID:rlVi5oxy0
>>134
ありがとう
そう言ってもらえると気持ちが楽になる
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:42:15.720ID:xdCWRRgOM
どうしようもない過去とかおいといてそれよかこの週末何するか考えようぜ
俺は実は日が変わって今日が誕生日だが誰からもおめでとうメッセージ来ないが明日は一人でスシロー行って豪遊するぜ
そのあとスパ銭行くか屋台行くか考え中
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:47:35.006ID:rlVi5oxy0
>>137
ハッピーバースデー
スパ銭いいな中に入ってる飲食店で適当なつまみでビール飲むの好きだった
明日は動物園行って上野界隈散策する予定だから両国まで足伸ばして俺もスパ銭行くかな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:02:03.933ID:kAlFpqPx0
3億あるなら少しばかり未来ある若者の投資のために支援してくれ、、、。
やってみたい
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:03:11.085ID:rlVi5oxy0
>>139
何をやりたいんだ
投資をやりたいから金をくれという話か?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:46:04.115ID:rlVi5oxy0
>>139
何をやりたいのか教えてくれよ
内容によっちゃ支援してやってもいいぜ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:06:31.714ID:rlVi5oxy0
ごくごく一般的な仕事に限れば「未来ある若者」って普通に金稼げると思うんだよな
才能を生かす場が無いって話なら理解出来るけど普通の金稼ぎも出来ないやつが何かの投資始めても金と時間を浪費するだけに終わるから基本的にはやめておいた方がいい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:09:03.197ID:rlVi5oxy0
「金があれば成功するのに」って思ってるなら借金してでもやれ
借金するほど自信が無いならそんなものに他人は金を払わない
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:49:51.339ID:rlVi5oxy0
>>144
いや今の方が逆に冷静だと思うけどな
スレ立てした時は悪心で細かいことに気が回っていなかった
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:02:17.820ID:rlVi5oxy0
もうかなり飲んでるぞ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:09:08.138ID:vEvU0cE60
俺はこれから飲むぞ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:10:37.271ID:rlVi5oxy0
マジか元気だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況