X



損害賠償忘れるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:09:57.268ID:u8QSnvrD0
俺が定年まで給料と定期昇給保証だからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:10:13.460ID:oZF2/YF90
それは難しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:10:39.373ID:u8QSnvrD0
>>2
しろよ
病気になったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:04.083ID:u8QSnvrD0
お前らの責任だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:13.783ID:oZF2/YF90
>>3
残念ですが…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:49.930ID:u8QSnvrD0
たったそれだけでお前らの違法行為に目を瞑るいうてんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:12:25.687ID:u8QSnvrD0
>>5
なら報復するだけだ
俺の人生壊されたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:13:26.687ID:u8QSnvrD0
俺の精神を破壊され地元を追われて親の介護もできない苦しみと恨みを晴らすだけだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:34.796ID:u8QSnvrD0
ここまで立ち直ったのも全て俺の努力だ
お前らは苦しめるだけで何もしなかった
金だけは払え
それだけだ
俺の要求は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:15:24.968ID:u8QSnvrD0
頭が馬鹿になって馬鹿にされて苦しむ俺の気持ちがわかるか?
わからないよな好き勝手やったお前らには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況