X



【悲報】トランスジェンダー女性、自身の行動を「おっさんやないか!」と言われたショックで休職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 22:59:39.652ID:bWPdc5o60
生まれつきの性別は男性ながら性自認は女性であるトランスジェンダー女性の愛知県春日井市議が、同じ会派に所属する議長から「おっさんやないか」と言われ会派を離脱したことが1日、分かった。

会派を離脱したのは小嶋小百合氏(70)。つまようじをくわえながらパソコンに向かっている姿をとらえて揶揄されたといい、ショックから「このままではメンタルがもたない」と判断したという。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 22:59:49.044ID:bWPdc5o60
小嶋氏は31日に自身のX(旧ツイッター)で「議長と同じ会派ではメンタルが持たないと思い、会派を離脱し、無会派となりました」と書き込んだ。

離脱は30日付で、産経新聞の取材には「フラッシュバックを起こしてしまうので答えたくない」と話した。自律神経失調症と診断され、当面休養するという。

一方の村上氏は発言を認めた上で「小嶋氏を傷つけてしまい、申し訳なく思っている」としている。
https://i.imgur.com/dnrH6W7.jpg
https://i.imgur.com/gItP83F.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:00:17.268ID:ngT8rHV+0
おっさんやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:01:01.318ID:Yd6fGnwO0
おじいちゃんって言えばよかったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:01:07.315ID:Aze3Jc3g0
おっさんやないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:01:53.394ID:mOmLZsqY0
税金もらうなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:02:19.279ID:XrUoW+Qb0
さすが愛知県
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:03:41.741ID:OG6ayHUY0
自由に生きればいい
関わりたくはないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:06:10.612ID:8IX8CGxF0
僕はあなたの写真の方がフラッシュバックしそうです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:08:56.664ID:Hjj3KDqC0
こんな顔のおばさんいるからまぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:10:06.653ID:QmOo49Ew0
恐ろしい世の中です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:17:22.797ID:YyQs2JzH0
女も50過ぎたらおっさんみたいなもんだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:20:46.745ID:f/ZJUCgPd
楊枝くわえるのはおっさん以外の何者でもないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:24:50.591ID:GE8EHhbT0
男でもやんねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況