X



お前らも本当はアニメ面白くないと思ってるけど自分に嘘をついてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:43:24.487ID:1yU3r5TMr0202
アニメが面白くないと認めてしまったらお前らの人生と使った金は無意味だと理解してしまう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:44:05.261ID:1yU3r5TMr0202
かわいそうだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:45:04.601ID:rtJhjg8N00202
つまらなければ見なきゃいいんじゃね?他にすることあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:46:26.697ID:L3F73axdr0202
>>4
無いんだろ
てか他にやることを作らずアニメが好きである自分に縋ってんだよ
過去から離れられないんだよきっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:47:25.036ID:oN6nVvEXr0202
お前らって可愛そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況