X



企業「良かったらアンケートに答えてね」俺「……報酬は?」企業「ない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:35:59.452ID:rNc0DJ8Z00202
じゃあやらないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:36:21.486ID:jujRByeb00202
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:36:23.934ID:xjJ2Xdm000202
せやな 住所も名前も書けっていう欄もあるしなwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:37:19.242ID:sFi4RRPo00202
選挙の投票と同じだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:37:32.903ID:3zqMoqQW00202
展示会とかで粗品押し付けてからアンケ答えろってやってくるやつ嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:38:50.788ID:xjJ2Xdm000202
ティッシュ箱とかたまにしかやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況