X



【動画】一瞬脳がバグる動画がこちらWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/02/02(金) 17:25:30.867ID:swrql75Gr0202
これ理解するのに1145141919810秒かかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:25:47.306ID:lUlDnA6d00202
鏡?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:25:59.243ID:Xn94Eiyp00202
鏡か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:27:13.511ID:3f6zLKnHr0202
>>5
誰も動いてない!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:29:42.658ID:IEb7wT4s00202
>>7

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:30:19.461ID:U4pTY8Wp00202
>>5
え、なんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:30:44.258ID:836sCXW300202
左側のなんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:31:13.971ID:lUlDnA6d00202
>>9
色の変わり方が人の進行方向と同じだからそう見える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:31:40.275ID:X6jWUopvM0202
>>2
お前長生きだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:31:47.179ID:W6jW5UGi00202
>>7
ピカチュウショックやめろ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:32:20.167ID:WUMDN5xm00202
>>5
すご!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:33:14.658ID:UMMjVcdl00202
鏡ってことな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:33:40.688ID:4qMpk11hd0202
>>5
1番右だけ動いてるのがいやらしい
0017くーるびゅー
垢版 |
2024/02/02(金) 17:33:55.560ID:Iqmp7r5+r0202
こわくてみれない
だれかおしえて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:35:34.324ID:daelmaRA00202
鏡ってことじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:59:43.937ID:fF1QOVBL00202
>>7
これほんと脳に影響あるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:07:36.463ID:VNUm+zkm00202
ほんとに数秒脳がバグった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況