X



日常系アニメを映画館で見るのって辛いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:15:43.537ID:XrUoW+Qb00202
きんモザは面白かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:15:45.875ID:xjJ2Xdm000202
>>1はそしてVIPをやることしかない人生に泣いた 23歳だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:16:15.424ID:5xS2vxeU00202
サザエさんとかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:17:00.571ID:xjJ2Xdm000202
そもそもそんなの見に行くならドライブして外で散歩したほうがストレス解消になるけどwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:18:13.798ID:Y5+0V1rT00202
イイハナシダナーの茶番が辛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:18:16.902ID:CrNOIfHS00202
黙って見てると苦痛だから実況が盛り上がる
応援上映と相性いいと思うんだよな
アニソンに合いの手入れる感じで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:19:02.430ID:wGPv5gwJd0202
このすばの映画アマプラで見たけど、あんなの劇場で見たら地獄だろうな
前後左右央にチーギューが座ってニタニタしてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:19:31.957ID:xjJ2Xdm000202
>>8
休日開始前に見て翌日はドライブとか温泉でいいのでは
ゲームも同じだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:19:59.182ID:xjJ2Xdm000202
>>9
その気持ち悪い人間が闊歩してるVIPを見に来る一般人のほうがかわいそう・・・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:20:08.492ID:Mg22m8lj00202
たまこまーけっと劇場版は死にたくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:20:33.874ID:2HiO4sk900202
>>9
実際に映画館で見たけどニタニタっていうよりむしろ爆笑って感じだったぞ
90分間ずっと笑い声が聞こえる
まさに映画館で見る映画って感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:20:36.498ID:836sCXW300202
>>9
お前が現実見えてないチー牛のくせにw
カップルばっかだったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:20:40.878ID:4H3dg3XY00202
劇場版ARIAの浄化具合ヤバい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:20:47.688ID:gmBh3+WH00202
のんのんびよりの映画は良かったよ
みんなで笑ったり感動したりを共有してた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:21:37.419ID:L3F73axdr0202
>>15
劇場で見てみたいなあ
最近ARIAという作品を知ったけどもっと早く知ればよかったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:21:38.193ID:dVOfAg4s00202
>>13
きっつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:22:05.042ID:2HiO4sk900202
>>18
コメディ映画なんてそんなもんだろ
翔んで埼玉とかもそんな感じだったし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:22:16.991ID:xjJ2Xdm000202
>>18
>>13はそれをVIPで言わないと病気の人なんだよ・・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:23:28.582ID:qv/RnSyoa0202
ID:xjJ2Xdm000202
ヤバ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:24:20.286ID:xjJ2Xdm000202
>>22
やばいも何も普通の人はこのスレにはいないし 夕飯時は通勤帰宅で忙しいのだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:24:44.229ID:rfW7+k3i00202
俺最近スパイファミリーを一気見して勢いで映画まで行ったんだけど
カップルと女ばっかで居場所が無かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:27:49.430ID:qv/RnSyoa0202
ゆるキャン△の劇場版はよかった
ネットだと不評だけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:30:48.122ID:vqu5bh1Ya0202
ラブライブは観に行ったけどコナンが出てきた以外まるで覚えてない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:31:49.607ID:XbDlv6Qt00202
高木さんを劇場で20回以上見てるやつもいるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況