X



日本政府って少子化対策と銘打って増税に踏み切ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:12:16.201ID:e/rH4rPxd0202
老人のための金稼ぎだよね。お前らはこの増税を批判してるけどお前ら独身子ナシも選挙権あるってだけで将来子供達に年金たかるやん?
恥ずかしくないんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:12:48.271ID:U4pTY8Wp00202
踏み切ってないぞ
新聞くらい読もうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:13:03.542ID:xjJ2Xdm000202
>>1
お前みたいな馬鹿が一番問題なんだろ 少子高齢化って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:15:34.819ID:e/rH4rPxd0202
>>3
お前みたいに独身子ナシで
他人の子供の年金やインフラにオンブに抱っこの独身妖怪 子無きジジイと一緒にすんなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:16:15.466ID:xjJ2Xdm000202
>>4
普通の人はVIPやってないよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況