X



限界突破したデブってたまに居るじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:11:29.470ID:4R2/AsOw00202
ああいうのって「あれ?俺このままだとやばくね?」って普通はなるところを無視して来たの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:14:32.688ID:jCy7go3WM0202
普通の人にとって「このままだとやばくね?」のラインはぽっちゃり段階だからな…
限界突破する前のデブの時点で既に「やばくね?」を超えていると考えると才能の差なのかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:16:58.001ID:4R2/AsOw00202
肥満の原因の80%は遺伝なのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:18:42.424ID:IEb7wT4s00202
脳みその病気なんだ
ああいう人にとって必要なのはダイエットではなく
治療
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況