X



webフロントとバックエンドってどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:10:40.229ID:hGA1Zxzd00202
総合判断して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:11:08.015ID:0LBb8m+I00202
両方触れる環境
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:11:24.953ID:+HfBP7BY00202
フルスタック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:11:51.913ID:03uXGKSR00202
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:11:59.531ID:0LBb8m+I00202
フルスタック憧れるけどインフラ嫌いなんだよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:12:41.408ID:qA7LJlX100202
どうせC#ガイジだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:13:17.475ID:U4pTY8Wp00202
フロントエンドはプログラミングじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:14:13.573ID:4foFqtal00202
画面とか作るの好きならフロント、それ以外hならバック
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:16:35.613ID:836sCXW300202
フロントって言ってる奴見たことないわ
デザイナー兼ならいたけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:23:04.756ID:zNGmaKkX00202
TバックとTフロントのえっちなスレだと思ったのに…ちくしょう…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:23:45.687ID:tNKRjIjr00202
そのへんきっちり分かれてるところで仕事するのしんどそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:24:25.301ID:rtRL6yk700202
フロントの方が面白い
社会に貢献してる感も強い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:24:56.336ID:NZlM2b+I00202
どっちもエンド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:27:24.971ID:4foFqtal00202
フロント唯一のメリットは時々エロいデザイナーの女と密に仕事できるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況