X



アンパンマンを見てて思ったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:50:44.079ID:5LMqwVcw00202
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:52:05.424ID:XO19ZJDO00202
両方だぞ
0004みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/02(金) 16:52:17.359ID:iDkgi4iB00202
>>2
なるほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:53:14.482ID:mQM8sKO900202
体がやられることはないな
0006みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/02(金) 16:53:18.298ID:iDkgi4iB00202
>>3
怖すぎるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:53:33.385ID:gKBIv2eG00202
自我なんてないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:56:13.217ID:hV8Qm0vP00202
頭はバッテリーみたいなもんだぞ
自我は胸の☺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:56:34.780ID:S1reV110d0202
なんで落ちた方に自我が残ってないと思ったの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:58:04.403ID:qWv53c4w00202
顔に自我があるとしたらめちゃくちゃ腹減ってたとしても少しは食べ残しでもらわないとダメじゃん
それに体だけで動いてる描写もあったような
0011みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/02(金) 16:59:39.635ID:iDkgi4iB00202
>>10
でも食べられすぎると弱くなるじゃん
そのへん謎じゃね?
0012みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/02(金) 17:00:11.101ID:iDkgi4iB00202
>>8
☺かあ~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:01:43.632ID:mQM8sKO900202
じゃあ顔ってしゃべるための口以外意味なくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:13.509ID:j9uBfarY00202
アンパンマンとして観測された時点で自我が生まれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:31.904ID:AKQEQWLy00202
移行してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:06:58.205ID:+f04wa9H00202
マジレスするとアンパンマンの頭には勇気の花のエキスが入ってるので
頭食べられたり水かけられたりすると弱くなるのはそれが理由
0017みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/02(金) 17:10:46.303ID:iDkgi4iB00202
>>16
じゃあ頭なくても動けるけど戦えないってこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:11:37.330ID:NZlM2b+I00202
捨てられた頭の気持ち考えたこと得る?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:38:43.453ID:G8WcWdOU00202
https://i.imgur.com/KaSzfqU.jpg

この時も自我無いですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況