X



【速報】サッカー日本代表伊東、やっぱり離脱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:47:22.690ID:nu1BMkE400202
結局離脱すんのかーい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:47:26.454ID:A817tuj200202
解脱しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:50:48.794ID:OmfH/Jaq00202
女は男に迷惑しかかけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:52:47.139ID:nu1BMkE400202
逆に女側を訴えてるらしいし、伊東はよほど自信があるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:53:44.738ID:OmfH/Jaq00202
これで日本代表が優勝できなかったら国民総出で女を叩こう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:54:00.734ID:UeKEpPYnM0202
わざわざアジアカップ中に記事出すのがすげえ嫌がらせだよな
しかも嘘くせえし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:54:29.690ID:dVOfAg4s00202
サッカーよく知らないんだけど
Z戦士で言ったら誰くらいの選手?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:54:57.505ID:PLRkUPMj00202
選手たちも乱交不倫を容認してたのにどうして…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:56:05.817ID:UeKEpPYnM0202
ベジータ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:56:15.380ID:1s7qzL0+0
!?!?!?

告訴状によりますと、女性側から翌日に伊東選手に「また飲みましょー!」とLINEでメッセージを送っていることや、翌朝に女性2人から伊東選手のトレーナーに対し「USJに連れて行ってほしい」と伝えていることなどから、性行為の強要などの事実は虚偽であると主張しています。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:57:02.972ID:SfrQ7NWI00202
>>11
でもアタシPTSDだし…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:57:34.080ID:1s7qzL0+0
既婚者なのに若い女連れ込んだの……?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:57:57.384ID:OmfH/Jaq00202
>>11
当時は恐怖でおかしくやってたとか言い出すぞ
ほんとクソ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:58:45.571ID:1s7qzL0+0
いや伊東を擁護しているわけじゃないんだがサカ豚ってこれだから困る。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:59:12.812ID:aNO15vVj00202
日本では不倫は大罪だから仕方ないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:59:24.718ID:nu1BMkE400202
いつ籍入れたのかわからないけど、疑惑は6月で結婚発表は11月
浮気は確実だけど不倫かは微妙
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:59:37.382ID:snc2l09b00202
>>13
女のほうから迫ってきて断ったんじゃなかったっけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:00:27.726ID:1s7qzL0+0
>>19
ホテルで会ったのは認めてるんじゃないっけ
倫理的にアウトだろこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:01:22.375ID:QBMcDHZu00202
>>17
どんだけ適当に発言してんだ
すこしは記事読めや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:58.215ID:cjVxxGc800202
これで冤罪だったら新潮ボロクソに叩かれて終わるやろ(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:03:15.890ID:1s7qzL0+0
>>18
結婚は2021年って書いてあるぞ
記事の内容は2023年6月ってなってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:25.200ID:/m0uEyHs00202
チームとしてはよくてもスポンサーの都合もあるしな
ここまで大事になると離脱は順当
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:42.964ID:U2aTAqvY00202
不倫くらいいいだろ怖い世の中だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:58.667ID:Uk+8G8u700202
まぁ真実はどうあれ訴えた女の名前と住所特定早くしてくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:05:07.007ID:OmfH/Jaq00202
>>15
擁護してるわけじゃないのに結果擁護してることになってしまう
お前は最高の味方だわありがとう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:05:36.629ID:Lrzzc5b000202
二転三転してんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:05:52.148ID:x2q/0f9u00202
不倫は確定だからそもそもコイツが人生のうのうと進むのをケチつけたいって目的ならハナから勝ち確
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:06:40.905ID:OmfH/Jaq00202
>>25
不倫も浮気も犯罪じゃないしどうでもいいよ
そこを咎める奴はただの野次馬
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:06:51.837ID:1s7qzL0+0
まーーーーたゴールポストがどんどん動くんだよね
しってるんだから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:07:19.918ID:A817tuj200202
社会的には性加害の有無が争点だけど
日本代表としてはホテルに連れ込んでる時点で終わりなんだよね
残念だけど伊東純也に代表での未来はない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:07:21.347ID:K9SSLvtGr0202
もしイランに負けたらどう責任取りつもりや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:08:00.850ID:nu1BMkE400202
>>23
あぁスマン、見間違えてたわ
じゃあ不倫は確実だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:08:12.836ID:s7ZRStpV00202
ホテル行ったのは確定なの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:08:23.050ID:HIdethmb00202
あの娘かな?いや・・・あの娘か??
だれだろう?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:08:42.477ID:07h5b3oY00202
>>30
そういうのもういいよ寛容イキリ
薄っぺらいから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:10:47.954ID:lbKxPjIw00202
>>29
トレーナーと女2人の2:2で飲んでる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:11:29.214ID:lbKxPjIw00202
>>34
トレーナーと女2人の2on2やで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:12:16.468ID:1s7qzL0+0
どうして>>11みたいな連絡があったからセーフって理論になるのかマジでわからん
まっつんで学ばなかったのか……?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:12:45.869ID:NZlM2b+I00202
>>40
じゃあどうなってればセーフなの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:13:16.172ID:6DY+Px9v00202
>>41
そもそも女とホテルに行かない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:13:31.493ID:1s7qzL0+0
>>42
ほんとこれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:15:11.521ID:OmfH/Jaq00202
>>37
そういうのもういいとかじゃなくて
事実そうだから性被害とか言って話大きくしようとしてるんすよね💦
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:16:12.168ID:1s7qzL0+0
>>44
言ってなくね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/02(金) 17:17:23.903ID:UbGg7FMe00202
まっつんのせいだろ…
松本信者「本当に被害にあったなら警察に行け」
女性「わかりました」
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:19:08.373ID:OmfH/Jaq00202
>>47
結果嘘がバレて不利になったよね
刑事事件にしなかったらまた証言者Hまで造られて滅茶苦茶されてた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:19:28.348ID:nu1BMkE400202
>>46
「同意があったとかなかったとかそういう話ではない、まったくのでっち上げ」
は性行為そのものが無かったってことじゃないのか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:20:24.501ID:1s7qzL0+0
>>49
発言動画見る限りは濁してる感じがするけどな
弁護士の発信が下手と言わざるを得ない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:20:55.833ID:bbQznC0J00202
好きなブランドが新作出したからお金欲しいんでしょ
そんくらい払ってあげなよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:21:15.505ID:427my7jy00202
サッカーは興味ないけど最近のろくな証拠もなく性被害っていう風潮嫌いだから勝ってほしい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:22:48.203ID:dmCoX14t00202
酒飲んだのは本当なんだろ?
伊東純也にはガッカリだな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:25:08.447ID:dmCoX14t00202
酒飲んだのは伊東純也の弁護士も認めてるとか言ってんだろ?
同意の上でセックスしたかしてないかって事だろ?
相手方は無理やりレイプされたと主張
もう伊東純也は駄目だろう・・・終わったな・・・
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:27:20.693ID:Uky6ma7500202
不倫
合コンで会ったばかりの女
泥酔して性行為
代表ホテルに入れる

アホですなぁ…こんなんハニトラ仕掛けたら
簡単に代表潰せるほどの意識の低さ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:27:57.129ID:79FwnOIs00202
まっちゃんはクッソどうでもいいがイナズマは流石に女がクソすぎる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:30:52.489ID:nu1BMkE400202
疑惑の前日のペルー戦で腰から落下して強打してるのに腰振れないだろって擁護してるやつらいてワロタ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:32:00.291ID:Uky6ma7500202
泥酔状態の合意は無効だからな
明確な証拠でもない限り不利なんだが
スポンサー的にも酔ってのやらかしは駄目だろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:32:53.577ID:NZlM2b+I00202
>>60
でも泥酔でのセックスは無効にならないのおかしくね?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:32:55.641ID:dmCoX14t00202
ちょっと酷いよなぁ・・・せっかくかなり活躍してたのに終わった感じがする
ホテルで飲んだのは確定してるわけだろ
しかも奥さんいるんだろ?
ちょっと伊東純也は擁護できない・・・残念です・・・さようなら・・・
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:33:33.997ID:dmCoX14t00202
>>60
そうなの?レイプって言われたら確定になるの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:33:40.828ID:XCEKmiPY00202
一流のプロサッカー選手が不倫して何が悪いんだかわからん
嫁も普通の収入で生活してるわけじゃねえしそんなの承知で結婚してんじゃねえの?
女ってアホなんか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:34:10.733ID:dmCoX14t00202
代表だけじゃなくランスもクビかもな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:35:50.897ID:dmCoX14t00202
クビで終わればまだましレベルか
年俸だから金返せとチームに言われる感じか・・・
海外チームだから賠償金払う事になればかなり高額なんだろうな・・・
何十億って感じかね・・・
普通に駄目だろうなぁ・・・終わった感じが凄いする
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:36:04.713ID:I9Rb2HYM00202
アリバイがあるらしいが
多分99%の本当の被害の中に1%の捏造する奴がいてややこしいことになってるんだろうな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:37:06.355ID:bNI1vuR6a0202
性加害に合ってたと言われてる時間の動画が存在するらしいな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:37:27.631ID:WUMDN5xm00202
記事見てないけどレイプしたって訴えられてるの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:37:38.871ID:hL8se06300202
>>8
クリリン
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:39:20.564ID:nu1BMkE400202
>>68
草津の件があるからなんとも言えないよな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:39:20.929ID:I9Rb2HYM00202
有名人になると美人局的な誘惑も増えるんだろうな
そこで拒絶できるかどうかが分かれ道
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:39:34.694ID:WUMDN5xm00202
とうとう気軽にセックスも出来ない世の中になったのか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:39:40.513ID:VZ8STJZlH0202
>>70
女、昏睡レイプされたと訴える
伊東、示談しよう口外しないことを条件に
女、刑事告訴
伊東、無実だと告訴←いまここ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:40:15.145ID:/m0uEyHs00202
このスレ見てもわかるようにヤッてるのは大前提で同意の有無の話になってるから圧倒的に男が不利だよな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:40:33.309ID:dmCoX14t00202
>>70
ホテルで飲んだってのは確定らしい
あとはレイプなのか同意の上なのかが焦点で
伊東純也は嫁がいる・・・
伊東純也はレイプしてないと否定してるけど
もう駄目だろコレ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:41:30.223ID:iE564KCg00202
どういう理由で決めたのかちゃんと明言してほしいよな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:42:19.534ID:dmCoX14t00202
たぶんホテルで飲んだのは確定で
おそらく不倫セックスもしたんだろうね
飲んだって事は港区女子みたいな一般人で
デリヘルや風俗嬢でもないんだろうね・・・
普通に不倫・・・
終わってる・・・終わりだよ伊東純也・・・
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:43:26.906ID:nu1BMkE400202
あと、女側の弁護士は途中で変わってるらしい
理由はわからないけど虚偽だと判断されて辞任したんじゃないかって言ってる人がいる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:43:32.469ID:I9Rb2HYM00202
弁護士が無実の証拠に自信があるって言ってた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:43:53.183ID:WEy8Z2HQ00202
よく分からん知らん女とホイホイヤッたノンケ男の自業自得で自己責任
自衛が足りない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:45:09.509ID:dmCoX14t00202
>>77
ホテルすら行ってないです。っていうなら擁護のしようもあるけど
ホテルはもう確定時効
あとは不倫セックスしたのかしてないのか?が焦点で
同意かレイプかはもはや刑事事件のレベル・・・レイプだと犯罪者だよ・・・示談とかそういうレベルじゃないというか・・・
美人局なのか何なのか知らんけどセックスしてたらもはや救いようがない・・・不倫じゃん・・・
俺の中ではホテルに行ったのか?行ってないのか?が、擁護のラインだった
行ったのは確定だから終わりだね伊東純也
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:45:36.684ID:rzJW++R600202
レイプじゃないなら外すのはおかしくね?
不倫は犯罪ではない、社会常識としてはどうかと思うけど
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:46:29.468ID:dmCoX14t00202
>>83
マジそれ
この大事な時に何やってんの?と本気で思う
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:47:00.896ID:dmCoX14t00202
>>85
レイプだったら逮捕だよ
それくらいの事をしたんだよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:47:48.837ID:WUMDN5xm00202
>>76
>>78
うわーやっぱり有名人の不倫はだめだね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:47:58.011ID:VZ8STJZlH0202
>>86
やったのは今じゃない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:48:44.978ID:NZlM2b+I00202
>>78
やったかどうかが飛んでね?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:48:52.339ID:nu1BMkE400202
2vs2で部屋で飲んでましたなら不倫でも無いだろうけどな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:49:02.625ID:I9Rb2HYM00202
松本のと違っていきなり刑事告訴ってのはどうなんだ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:54.517ID:dmCoX14t00202
ほらこの記事
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbc4ee0832e246553049a2d67b22aac9ffc00d89

伊東は飲み会、ホテルで女性と過ごした事実などは認めている

この時点で俺はもう擁護できなくなった
あとはセックスしたのかしてないのかが?次の争点で
その次が同意の上なのか?レイプだったのか?が争点だけど
俺の中では飲んでホテル行った時点でアウトー擁護できない
終わったな伊東純也キミのお金は大分無くなるだろうし名誉も無くなりそう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:54:00.893ID:NZlM2b+I00202
複数人でホテル飲みがアウトって
誰かの自宅とかならいいのか?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:54:37.660ID:dmCoX14t00202
>>92
これがレイプされた時にやる正式な手順なんよ
被害者はすぐに警察に行くってのが
美人局だったのか、女が金目的だったのかは知らんが
嫁がいる伊東純也がホテル行った時点でもうアウトっしょ
不倫だからなぁ、不倫どころかレイプしたのか?ってレベルに発展してる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:55:30.621ID:iE564KCg00202
>>93
別にレイプじゃなけりゃ勝手じゃないのか実際レイプじゃなけりゃすぐ復帰するでしょ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:55:40.628ID:Lrzzc5b000202
同意のもとで証拠撮影しておく時代くるか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:57:12.089ID:dmCoX14t00202
>>94
嫁がいる男がホテルで素人の女と酒を飲むって事がいいか悪いかって?w
どうなんですかねw世間の奥様方www
この大事な時期に、日本代表になっていて、30歳という年齢で
もう選手生命も最後のピークを迎えている重要な時期に
嫁がいるのに知らん女とホテルで酒飲む奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:57:29.129ID:Uky6ma7500202
不倫するような奴はそれだけで信用度が下がるからなぁ
何年か前ならなんとかなっても不同意性行等罪ができて
松本騒動の今ではちょっと厳しいですよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:58:05.831ID:NZlM2b+I00202
>>98
あれ 2対2じゃねーの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:58:16.766ID:dmCoX14t00202
>>96
無理でしょ不倫だぞ?
芸能人でも数年自粛する事件
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:59:28.131ID:dmCoX14t00202
>>100
そのあとセックスしたのかしてないのかが?争点じゃん?
そこを今警察は調べているわけでしょ
次に同意の上なのか、レイプなのかじゃない?
もしセックスしてたならもう助からんな。ランスもクビだろう
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:00:30.104ID:iE564KCg00202
>>101
伊藤洋輝も普通に試合出てるんだから大した事ない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:00:54.885ID:NZlM2b+I00202
>>102
言ってることコロコロ変わり過ぎじゃない?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:03:06.356ID:/m0uEyHs00202
>>84
そういう連想ゲームでホテルで飲んだなら擁護できないわって思考が多いから余程の証拠が無ければ無理だわな
所属クラブが出した今まで伊東の振る舞いに疑問視した事ないし今後の状況を見守るけど女性への性的暴力は許さないよって声明が1番正しい対応だと思う
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:03:25.372ID:dmCoX14t00202
>>104
>>93
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:03:39.264ID:VZ8STJZlH0202
>>102
なんでお前発狂してるの?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:04:08.250ID:NZlM2b+I00202
>>106
せめて1レスの中でぐらい意見を統一してくれ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:04:29.757ID:WUMDN5xm00202
なんか流行ってるねこういうの
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:05:28.321ID:dmCoX14t00202
>>105
嫁がいる男がホテルに行ったって時点でもう無理でしょ
女性側が被害を訴えていて
男が拒否してもどれだけの人が信じるの?っていう
だから奥さんもそういうんじゃないの?
何でそんな事したの?疑われても仕方が無い事しちゃったんじゃん・・・って
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:06:33.092ID:dmCoX14t00202
>>108
お前が発達障害で理解できないだけなのを俺のせいにされても困る
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:07:25.720ID:dmCoX14t00202
>>109
疑われるようなことをするな
またはヤりたいならデリヘルや風俗嬢にしろって事じゃない?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:07:38.283ID:Lrzzc5b000202
論点争点も二転三転してんな・・
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:08:19.681ID:e4092Qsa00202
>>112
そいつらに売られね?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:11:14.707ID:dmCoX14t00202
>>114
どうなんだろうなぁ・・・異常性癖とか言われそうではあるw
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:11:58.338ID:jkP/3khk00202
ホテルってそもそもどういうホテルよ?トレーナー同伴だったならやましいことないだろ流石に
たまたま宿泊先のホテルで食事しようと思ってたら声かけられて仕方なく一緒に食事したくらいじゃねえの?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:13:56.952ID:dmCoX14t00202
>>116
部屋の中って事じゃないの?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:16:34.255ID:jkP/3khk00202
>>117
ホテル含めてどういう流れか全く見えてこねえからムカツクんだよな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:18:27.261ID:6DY+Px9v00202
何で香川みたいにエロチャットに留めておかなかったんだよ…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:29:47.003ID:r4w+XZAI00202
>>121
陰キャはプロサッカー選手にならねぇよwww

とは思うけど、もし本当に陰キャなら
「結婚してるのに女の子と2vs2でお酒飲んじゃった、これは不倫だ!」
って思って示談で済まそうとしてたとしてもおかしくはない
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:34:34.739ID:mxdQmuqF00202
文春の記者が特定されててワロタわwww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:35:42.390ID:r4w+XZAI00202
>>124
新潮じゃね?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:36:00.503ID:I9Rb2HYM00202
仮にハニトラだったとしてもホイホイ乗せられて非常にカッコ悪いな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:36:20.531ID:pn2gDQU/a0202
>>124
そりゃ笑うわ
文春とばっちりだろ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:39:44.775ID:oUIRfPmW00202
サッカーファン「彼はコミュ障です。試合で腰を怪我しています。」とか言ってたのにセックスしたのは本当だった・・・
そもそもこいつ既婚者じゃんなんで童貞みたいな扱いされてんだよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:40:52.482ID:tHTpRaNd00202
レイプじゃなけりゃまあ大丈夫だろ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:43:28.558ID:0J1KwReR00202
尻軽女がヤり捨てされて逆恨みで訴えてるだけやろこれ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:44:21.813ID:r4w+XZAI00202
>>128
今はセックスしたのかどうかも怪しくなってきてるぞ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:52:19.669ID:rzJW++R600202
推定無罪の原則はどこに
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:54:17.284ID:xf2CXFKF00202
何もしないなら帰れ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:54:59.516ID:U2Ex07yK00202
昼に人生賭けてプレイして
夜も人生賭けてプレイしてたわけだな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 19:05:27.843ID:1s7qzL0+0
>>130
やったの!?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 19:07:59.923ID:67oM1W8s00202
サッカーで勝ちたい他国の陰謀だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況