X



なんでオタクって戦いとか大好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/02(金) 16:37:48.964ID:4hoFHqd600202
そのくせ現実では戦ってるヤツ少なくね?
自衛官とか警察官になるとかヤクザとか半グレになるとか
それが無理なら格闘技やるとか
なぜやらないの?
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/02(金) 16:39:16.763ID:0sNJPYjm00202
黙れタコスケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:41:13.691ID:sFi4RRPo00202
それ殺しじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:42:10.745ID:ZBdxDcM000202
こういうタコは剣道やれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/02(金) 16:42:13.885ID:4hoFHqd600202
>>4
いやなんでやらないの?
見るだけじゃ分からなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:43:23.970ID:3LzliE+Nr0202
戦えないから戦っている創作と同化するのさ
例えばプリキュアと同化するのと同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:43:34.313ID:QxHfCAbOa0202
なんでやらなくちゃいけないの?フィクションの世界なのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/02(金) 16:44:30.722ID:4hoFHqd600202
>>8
フィクションに熱中し続ける人生虚しくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:44:43.281ID:s7ZRStpV00202
お前だって現実でセックスしてないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:45:22.330ID:hV8Qm0vP00202
自分が絶対安全なところから石を投げるしか出来ないのがオタク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:01:02.802ID:ENwh+9uS00202
リアルの格闘や戦闘にはそこまで魅力を感じないかな
痛いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況