X



【画像】はじめの一歩作者「アニメ化の条件は読者を失望させないこと!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:37:20.559ID:O82lviYL00202
今や作者が読者を失望させ続けてるのはともかくもっと早く言えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:39:50.058ID:HIdethmb00202
見てないからわからんけどそんなダメだったんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:41:14.489ID:yk6hMPvc00202
思えばはじめの一歩って絵うまいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:41:29.223ID:S1reV110d0202
まぁ言ってることはよく分かるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:41:50.879ID:kIdqbr/w00202
見たことないからなんともな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:45:12.821ID:9awBqw/L00202
僕が連載をやめる←読者の気持ちどこいった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:49:42.418ID:hV8Qm0vP00202
はじめの一歩のアニメのパンチ打つときにドゥン!ドヒゥゥン!って銃声みたいなパンチ音になるの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況