X



サンド伊達「ここがハンター試験会場か。なんだかワクワクしてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:12.837ID:nwJ7OdnHM0202
受付富澤「ハンター試験会場へようこそ…」

伊達「ハンターになるのが夢でさ、キリコに聞いてやっと着いたんだよ会場。よろしくね」

富澤「…すいません。暴力団の方はちょっと…」

伊達「ヤクザの若頭じゃねえよ!?黒いスーツ着てっけどさ!!」

富澤「えっ!違うんですか!?」

伊達「違うよ〜。俺普段はさ手作りのジュエリーショップのアルバイトしてんだから。」

富澤「ちょっとなに言ってるか分かんない」



あると思います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:07:00.552ID:+peSbNrx00202
なぜ興奮をワクワクに変えた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:17:10.563ID:nwJ7OdnHM0202
>>3
書きもしない癖にほざくな
くたばれカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:18:01.762ID:E8Pb/eV4a0202
深夜似たテロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況