X



俺「ねぇ今どこ?」友達「地球ん中」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:56:35.483ID:Xc3vpzMM00202
こういうのむかつくよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:56:57.398ID:PWHwaVpw00202
マントルに!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:14.934ID:CersVd2Md0202
地球の中って地下何メートル?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:15.117ID:E8Pb/eV4a0202
宇宙飛行士じゃないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:21.375ID:6BLTg9h9d0202
ザ・コア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:24.936ID:TL/XQpARd0202
コアに!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:33.069ID:mEx7/gZb00202
この時空とか言わないだけでマシジョン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:18.056ID:Ipt231z900202
オゾンより下なら問題ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:59:03.103ID:Uxrs3zLn00202
俺「っぶね…宇宙探すとこだった」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:59:18.794ID:xxWsbVvx00202
全然面白くないしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:59:29.788ID:lQi3sXw0a0202
>>8
その理屈ならみんな非童貞だな
空間は繋がってるからトポロジカルに考えるとここも膣の中
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:00:09.256ID:E8Pb/eV4a0202
>>11
スクリプト!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:00:30.888ID:XnmiPg2pd0202
まあ成層圏でも地球の中ではあるでな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:57.654ID:n6jeorfO00202
宇宙ザウルス!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:07:26.565ID:uHSNL4p+00202
年明けの時地球にいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況