X



映画館で座席予約してたんだけど隣に誰か来るみたいなんだが😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:51:40.633ID:/0/pq6yA0
予約した時は隣空席だったのに、500円も追加で払ったのに😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:05.559ID:O82lviYL00202
美少女だから安心して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:10.691ID:cRT2MpAOd0202
俺かな
スカスカでも誰かの隣に座ることにしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:37.205ID:lzf4JTsM00202
持ち込みカレーせんべい食べますね^^
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:41.128ID:/0/pq6yA0
>>2
それならいいけどおっさんだと嫌だ😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:57.013ID:/0/pq6yA0
>>3
トナラーやめて😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:53:08.206ID:/0/pq6yA0
>>4
音立てないで😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:54:27.403ID:/0/pq6yA0
隣に人がいることほどストレスは無い
特にグループで来てる学生だったらもう最悪😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:55:51.106ID:8yBXzPDdH0202
500追加ってブースのやつか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:01:12.510ID:nG0NClBHd0202
だから両隣あわせて3席予約しとけと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:02:33.291ID:cRT2MpAOd0202
>>6
さみしいんだもん(;_;)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:03:58.675ID:O82lviYL00202
トナラーってなんだコイツ?って目で見るとなんだコイツ?って目で見返してくるからキライ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:20.121ID:/0/pq6yA0
>>9
イオンシネマのゴールドクラスってやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:33.255ID:/0/pq6yA0
>>11
( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:51.112ID:/0/pq6yA0
>>12
分かる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:08:54.495ID:lzf4JTsM00202
あれカップルシートみたいなもんだからな
あっ……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:13:05.096ID:/0/pq6yA0
>>16
アッー😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況