X



上司の息子の志望校が俺の暮光だとバレて終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:36:43.718ID:2NIayyx300202
辞めるしかねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:11.171ID:E8Pb/eV4a0202
どんな誤変換だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:38:22.000ID:2NIayyx300202
>>2
暮光→母校
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:38:29.212ID:OH1/iBGQ00202
楽歴左証でもしてんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:58.868ID:3qxO3OAO00202
その息子の本当の父親がお前だってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:55.449ID:2NIayyx300202
>>4
俺は詐称してないけど
上司は勝手に俺を中卒とか養護学校卒だと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:46:43.640ID:2NIayyx300202
もし上司の息子が落ちたら
「俺の息子が知的障害者以下だとでも言うのか!」
ってブチギレるだろうし
上司の息子が合格したら
「大事な息子が知的障害者"後輩"になるなんて許さん!」
ってブチギレる
どう転んでも死ぬ未来しかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:47:56.391ID:3qxO3OAO00202
その高校出身の凶悪犯罪者でも探しゃいいんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:48:49.287ID:59EllFaLa0202
しょうもないようで本当にありえるから
嫌になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:50:06.219ID:C6gycICa00202
息子にマウントとるチャンスや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:50:54.597ID:2NIayyx300202
>>10
会ったこともない知らんガキにマウントとっても
なんの意味もない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:51:35.253ID:2NIayyx300202
>>8
意味あるのかそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:28.006ID:Yq1kV/Usd0202
墓校じゃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:02:48.150ID:2NIayyx300202
転職先探さないと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:05:26.857ID:uvvDImVkM0202
上司の息子を詰めてからでもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況