X



桐嶋聡のとばっちりで捕まった金成行容疑者、深夜3時の眠っていたところに閃光手榴弾6発を投げ込まれて大量の捜査員に確保されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:28:25.808ID:zNGmaKkX00202
とばっちり要素とかわいそう要素どこだよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:28:36.541ID:QpFhMAX700202
指名手配犯なんだからかわいそうなことないだろ
周りの人のほうが……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:29:30.801ID:OG6ayHUY00202
申し訳ないけどめちゃめちゃ笑える話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:32:51.036ID:fdsMtoyo00202
金成行とか漫画みたいな名前だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:33:05.824ID:us2Q5OFY00202
これ懸賞金貰えるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:33:19.185ID:nwJ7OdnHM0202
八田クン!震えて寝るれ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:33:38.846
まあ殺人だしこっちは顔が悪いから同情はできない

うーやんは無罪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:33:57.878ID:wgeaQ17200202
ぬこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:34:34.612ID:zNGmaKkX00202
越智って奴どっかで見たような気するなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:34:57.369ID:dVOfAg4s00202
目撃証言の段階でよっぽど本人だって確証あったのか?
別人だったらヤバかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:54.389ID:Q00HYmISM0202
そういや霧島のこと通報した人おかねもらえるのかこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:02.200ID:QpFhMAX700202
こいつ賞金首だし
棚ぼたでごっちゃん賞金貰ったひとがおるのかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:16.912ID:eFDZGUIya0202
売り買いされる李会の情報
駄洒落を言うのは誰じゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:40.111ID:LCI545qU00202
平成29年って五年前ぐらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況