X



【画像】女子、器が小さい陰にドン引き      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:53:01.649ID:estCtuxH00202
自分が悪者にされる前に相手を悪者にしちゃおって思考
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:54:38.619ID:zNGmaKkX00202
まず相手に謝罪もしていない事が容易に想像出来るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:55:00.632ID:6Da+Fri/00202
初対面の女より車の方が大切に決まってんだろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:56:36.894ID:6GaysnMN00202
コツンと当たっただけでも事故だからな
相手がいることなんだからまともな大人なら血相変えて当たり前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:56:46.868ID:lzf4JTsM00202
こいつヤバイなww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:08.379ID:dVOfAg4s00202
大丈夫だぞこの話嘘だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:01:09.735ID:k0SebOrr00202
これを女子呼ばわりするお前は器でかそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:10:34.504ID:WtisMFFe00202
作り話しだろうけど要約すると私は空間把握能力に乏しく発達障害なので謝ることができませんということが言いたいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況