X



自分で作るチャーハンの不味さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:58:46.270ID:T5WQkR4u00202
焼きカルボナーラ風ごはんって感じになる
あれこれカルボナーラでよくね?ってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:59:20.837ID:PwfI+SBhr0202
たまごいれすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:59:47.780ID:flGUKl5p00202
冷蔵庫でカピカピになったご飯使うんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:59:53.494ID:7N7zCNbF00202
油とニンニクを不安になるぐらい大量に入れろ
それで全部解決する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:00:42.768ID:jawqCqpc00202
牛乳もいれるんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:00:43.482ID:80IvHh7O00202
卵かけご飯作ってから炒めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:02:46.544ID:ih1UH58b00202
>>3
これでやったら完璧にできた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:02:54.342ID:T5WQkR4u00202
そういや冷凍室にニンニクあるわ
入れてみるかぁ…次いつ作るかもわからんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:09:17.472ID:flGUKl5p00202
あと卵とご飯別々に炒めるってやり方もある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:09:39.701ID:qK8gGyBG00202
>>8
ニンニクあるなら アーリオオーリオペペロンチーノ作れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:21:41.798ID:jawqCqpc00202
>>10
チャーハンのはなししてんのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:27:14.395ID:weqQbGG500202
ペ、オレ、オーレリ、ペペロンチリーヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況