X



お前らってあんなに松本好きだったのにこうも変わるもんなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:47:29.676ID:d59PbUFs00202
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:18.655ID:k4fE7EMI00202
好きだったことなんてないよ
どうでもいい人だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:19.502ID:Z04RM5ob00202
国民性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:49:14.025ID:TN0BMnlB00202
松本人志さんが新井浩文容疑者の性的暴行事件に怒り「マッサージは紳士の遊び」「こういうことをされると非常に我々はやりづらい」2019/02/11
13:30
https://getnews.jp/archives/2121793

2月10日放送の情報バラエティ番組『ワイドナショー』(フジテレビ)で、出張マッサージ店の女性スタッフに性的暴行をくわえた疑いで逮捕された人気俳優の新井浩文容疑者について取り上げた。

メインパーソナリティーで「ある意味マッサージの専門家」と自称するほどマッサージファンという松本人志さんは

「こういうことをされると非常に我々はやりづらい。マッサージっていうのはね、簡単な話、受け身なんですよ。100%受け身がマッサージなんですよ。客は何もしないんですよ。向こうにやっていただくことをこっちは受け入れるしかないんですよ。紳士の遊びなんですよ。
(中略)
これをやられてしまうと特に芸能人は非常にやりづらい。向こうはこっちの為に一生懸命がんばってくれてるのに、嫌がることで返すって人としてダメだなと思う。」


他人には偉そうなこと言ってたのにね
全部ブーメランだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:51:57.983ID:tQpr8D+Q00202
まっちゃんが出てるテレビが好きな人が多かったってことだと理解している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況