【画像】声優の悠木碧さんが結婚出来ない理由、陰のせいで確定      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:02.081ID:tNKRjIjr00202
ギャハハハハ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:47.652ID:48JmFhSbd0202
わざわざ独身アピールするってことはもう結婚してるのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:48.001ID:aqB8igFb00202
まどマギが10年前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:49:21.106ID:E8Pb/eV4a0202
こんなメンヘラみたいなムーブすんのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:51:58.635ID:AjA+2wU800202
もう32なら田村ゆかりみたいなの目指せばいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:52:49.558ID:6GaysnMN00202
>>7
捏造ツイートされてそれをファンが信じちゃう系の声優か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:52:58.050ID:TjaACwp4d0202
何も捨てられぬ物に何も得ることはできんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況