X



ゴルゴで剣スコップ持ったゴルゴが手強い追手を返り討ちした回あったじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:42:49.219ID:9yfzfZubd0202
剣スコップそんなに強いのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:44:36.279ID:9yfzfZubd0202
銃弾尽きてその回の敵は格闘でもナイフでもゴルゴと互角以上でゴルゴは疲弊仕切ってたけど

剣スコップ拾って戦ったらあっさり終わりみたいな回
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:49:29.265ID:ZXwkmbxZ00202
中国の特殊部隊の奴かな?最後に敵が地下の武器庫に立て籠ってゴルゴに
「ココなら火器は使えまい」とか言って素手で挑んでくる。
ゴルゴが咄嗟にスコップで頸動脈ぶったぎって「中国軍でもスコップ格闘術は教わったハズだ」とか捨て台詞言う話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:11:00.726ID:F2QmDMbD00202
 _, ,_
( ゚д゚)パァン!!
  ⊂彡☆))Д´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況