X



福岡の天神でオススメの飲食店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:12:51.563ID:SRq59O8ed0202
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:13:06.983ID:rLDkAhkC00202
松屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:13:45.833ID:SRq59O8ed0202
>>2
松屋の肉は脂でしんどくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:13:51.831ID:lbIPW2Whr0202
博多駅に戻って牧のうどん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:04.458ID:gFvljPVO00202
ラーメンもうどんも観光客向けのボッタクリで不味い店しかない
鶏の水炊きならいいかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:39.623ID:SRq59O8ed0202
>>5
我ガとか大砲は天神でも美味くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:02.312ID:eQdo+IxR00202
一蘭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:03.519ID:SRq59O8ed0202
>>4
うどんは替え玉出来ないから腹一杯にならないんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:15.828ID:rJoyu6G+00202
たまごけん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:16.664ID:lbIPW2Whr0202
>>5
牧のうどん美味しいじゃん
人は選ぶと思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:30.927ID:eZfC1W9n00202
久留米ラーメンなら美味いけど
博多ラーメンや長浜ラーメンは微妙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:54.091ID:HP/G0RyG00202
>>4
天神に留まって因幡うどん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:13.497ID:tQpr8D+Q00202
shinshinは至って普通だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:16.702ID:S+Anfh48d0202
天神ホルモン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:28.956ID:HP/G0RyG00202
>>5
お客様気取りはそれで良いよ(呆れ)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:30.146ID:lbIPW2Whr0202
>>8
ゆっくり食えばうどんが汁を吸ってかなり多く感じれるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:17:31.494ID:pDp+/7Ia00202
>>16
貧乏くさいなw
そもそも不味い麺が更に不味くなるw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:17:38.804ID:XN9PTJV600202
https://i.imgur.com/WuYs2KU.jpg
>>11
久留米ラーメン美味しいよね
天神は佐賀牛とふぐのお店美味しかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:19:52.578ID:gwisP5Az00202
観光客うざくて店入れない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:20:37.602ID:dYIcGjZRM0202
ナーナック
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:20:39.144ID:r5lbBrnP00202
九州はだしが美味しい 
うどんよりおでんが好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:21:12.968ID:aEF4ElXs00202
アクロス地下のバイキング
安いしうまい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:22:14.304ID:BnWU5MiD00202
>>21
麺を変えればうどんも美味いぞ
普通の麺なら美味いのに
あんなゴミみたいなふにゃふにゃ麺にするのがおかしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:23:03.077ID:NKr8srDZ00202
天神の大砲は大砲の中で最不味
天神ならハングリーヘヴンとかのグルメバーガーとかひょうたん寿司
安く済ませたいなら一般開放されてる新天町社食とか天ぷらだるま
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:23:58.456ID:333qDRzb0
ジョイフル
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:27:39.611ID:VxJyXcxD00202
お福の手羽先
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:28:40.058ID:r5lbBrnP00202
>>23
はじめから鍋の締めみたいな感じだよね
吉田うどんくらい固いのが好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:30:36.823ID:lbIPW2Whr0202
うどんの硬さは好みだよな
俺は硬いのより柔らかいほうが美味しいと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:18:04.891ID:rNhWJlxo00202
福岡ってゲロ不味い店しかないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況