X



【悲報】俺の彼女(アイドル)、1人だけグループで不人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:00:36.650ID:yo492/Gd00202
みんな3000フォロワー、多いやつは5000いるのに彼女だけ2000代
しかも初期メンなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:01:15.576ID:x0HNuX/6r0202
で?
俺にどうしろと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:01:27.210ID:k4WDCXWf00202
うっせえ働けネットイキりデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:01:45.761ID:aEF4ElXs00202
地下?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:01:56.825ID:yo492/Gd00202
>>4
そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:01:58.380ID:JAOnkXgA00202
お前が1000人分応援すればいいだけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:02.215ID:ipNUVjm500202
地下アイドルを彼女だと思い込んでる精神障害者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:49.616ID:+rUWQXwP00202
ハメ撮りでも流せば大人気になれるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:06:45.913ID:plluBbQu00202
二階堂地獄ゴルフで見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:07:43.044ID:KodjMcuHd0202
ももクロの緑かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:22:26.466ID:cozp7IVL00202
>>10
一番かわいかっただろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:23:34.793ID:TP9P3Cb4d0202
アイドルなのに男いる時点で不人気要素やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況