X



撮り鉄「おはようございます!僕たち駅周りの清掃をボランティアでやってます!」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:47:25.541ID:O/c+23zfr0202
撮り鉄「僕たちの大好きな電車に皆さんも気持ちよく乗ってほしいんです!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:47:55.735ID:oZF2/YF900202
ニホントリテツが喋った!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:47:57.176ID:Um2L1xxR00202
そんな奴はいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:48:14.855ID:ngT8rHV+00202
それやったら認める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:51:58.049ID:HSFjjDK400202
でも私有地の草木を勝手に切るし
田んぼに勝手に水を貼るし
安全柵のロープを勝手に切るし
電車を車のハイビームで正面から照らすし
線路に石を置いて電車を停車させようとするし
キセル乗車もします!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:53:42.743ID:O/c+23zfr0202
>>5
彼らは本心から改心したんです。
後から条件を付け足さないでください。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:59:31.065ID:WmpEF9MD00202
>>7
あとからじゃねーだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:05:17.099ID:94aTpcm9p0202
>>9
撮り鉄って前院頭おかしいんじゃないの?
理性保った人間いる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:06:23.634ID:SHDkByiOr0202
9割のせいで1割のまともな人たちも誤解されてるの普通に可哀想だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:55.683ID:zNGmaKkX00202
路面電車の走ってる地域でトラック乗ってるんだけど土日になると撮り鉄が湧いてくるんだわ
んで普通に車道で信号待ちしてたら撮り鉄が「どけ!電車と被る!」とか言いながらトラックをバンバン叩いてくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:32:29.179ID:94aTpcm9p0202
>>12
多分実話だから怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況