X



【速報】Twitter女「トイレ入ったら3歳の男の子に話しかけられた!」→17万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:31:58.994ID:HSFjjDK400202
3歳にして将来的に性加害犯の素質がある「男」だギャオオオオオオオオオオオン!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:03.953ID:bT2+R9qLa0202
性別逆なら逮捕
0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:23.893ID:xMhUYSp700202?2BP(1000)

四捨五入しても16万なのでこれは盛りすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:17.901ID:DJroeUvP00202
ツイカスってガチでくだらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:35.025ID:8YN4ZitHd0202
実は男だったって落ちはないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:50.149ID:TJyjxgd8a0202
これ個室でショタにパチュンパチュンされて声出せないけどアヘりまくる展開だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:35:01.401ID:6UFAelrg00202
問題:この人が入ったトイレは男子トイレか女子トイレか答えなさい


俺は分からんかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:43.421ID:y6+w8CWQd0202
女子トイレだろ
ガキは母親の連れでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:37:02.183ID:jawqCqpc00202
>>8
お母さんに付いて入ってきた男の子じゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:38:20.314ID:UEfi7E9iH0202
>>8
お母さんと一緒に入った自分は男だけど特別に入れてる。お姉さん(お兄さんに見えた)はそれにつられてここが男子トイレだと思って入って来たと思ったってことだから女子トイレだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:42:46.940ID:6UFAelrg00202
なるほどね
男の子が女子トイレにいる訳ないしなぁで思考固まってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:45:25.491ID:b6VMza0b00202
男装コスプレイヤー?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:47:35.145ID:kuNEjXx5M0202
>>11
すげえな言語学者かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:49:19.290ID:sHVOX5oJ00202
もうね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:49:46.906ID:ME0oIal300202

 そ
  ま
 つ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:50:12.297ID:wX4eNZbR00202
お姉さんのふりしたお兄さんだけど少年に気づかれて裏声で対応したけどバレバレででも諦めない姿勢がかっこいいねって言われた話だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:04:41.889ID:8IX8CGxF00202
3歳の知能で
本当はダメなんだけど自分は女子トイレに入ってて、
後から入ったオカマみたいな奴に「この人間違えてんな」なんて思って話しかけるなんてできるわけない気がするけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:06:03.384ID:u/dGI5zXa0202
ボまみなんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:09:47.364ID:F1B37Mqo00202
30歳の男の子に言われたんだったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:11:07.485ID:K0jrd5tc00202
嘘松
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:29:47.995ID:AW2+2OaMd0202
コンテキストが複雑すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況