X



釣り道具の鉛を握り込んで人を殴ったら女性が力士を即死させられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:57.333ID:sr0xf+gKd0202
素手の格闘技術ってなんの意味があるんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:30:47.151ID:TP9P3Cb4d0202
力士「ぺちんってw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:04.171ID:B15ARzUO00202
吉田沙保里のこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:40.896ID:sr0xf+gKd0202
鉛を握り込んでパンチすると普通に破壊力が10倍近くになるらしい。当てやすいハンマー装備したようなもん

つまり華奢な女性が力士の原に軽くジャブしただけで勝ち確定。下手に顔なんか狙ったら相手が即死するし指も粉砕骨折
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:27.936ID:sr0xf+gKd0202
>>3吉田沙保里なんてうまるの鉛の一撃で即死
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:50.320ID:k0b9tWKV00202
女性の拳も粉砕骨折
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:57.621ID:fdsMtoyo00202
>>4
釣りのオモリって一体どんだけ巨大なオモリのことだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:09.768ID:sr0xf+gKd0202
まあそもそもハンマーで力士殴ったら力士死ぬしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:32.640ID:sr0xf+gKd0202
>>7鉛板
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:48.394ID:pSmFhh/E00202
(とどかない)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:53.224ID:sr0xf+gKd0202
>>6まあな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:09.626ID:TP9P3Cb4d0202
ハンマー持ったくらいで相撲と戦いたくないわ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:20.491ID:sr0xf+gKd0202
逆に言うと訓練した吉田沙保里が格闘家の誇りを捨てて鉛握りこんだらさ

不意打ちでタイマンなら全人類に勝てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:40:39.087ID:fdsMtoyo00202
船でトローリングに使う巨大なオモリでも150g程度だったぞ
そのくらい女が握ったところで即死なんてありえねぇwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:42:07.388ID:FHxUfu7u00202
普通はタングステンだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:47:53.699ID:fdsMtoyo00202
>>15
劣化ウランだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています