X



【画像】独身と既婚者の人生がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:57.132ID:gfyybaYK00202
ジジイまで生きれるならまだマシ
60過ぎたら死にだすのが独身
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:19.518ID:q/+nZMv8M0202
>>2
おもった、孫のマスの上で止まってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:30:19.779ID:RR7+mauTd0202
はやく逝きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:31:17.281ID:8YN4ZitHd0202
死ぬのが早いか遅いかは正直どうでもいいが結婚はしてみたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:25.067ID:ojFk1mhN0
無趣味のくせに独身って何がしたいんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:35:39.275ID:JNkdooCN00202
>>2
せっかく年金払ったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:49.615ID:YuplLUxB00202
収入が低いので結婚相談所の入会を断られました
金が無いと婚活できない人間扱いされない

金ください
youtubeで見つけた歌ですが
泣いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:19:06.264ID:imm9YA53M0202
独身を持ち上げる気は無いけど結婚しても離婚率3割なの知らんのかな
上の例なんて超理想の上位1割の夫婦ぐらいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています