X



両親「なにぃー!?多摩に引っ越すだとー!?うちは一族横浜の家系だから東京の西住みほんまやめろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:23:11.644ID:s7kXOgFar0202
自分の子供を埼玉出身にさせる親はガチで馬鹿
埼玉出身は民度の低い田舎者というイメージが強い上にダサくて恥ずかしいから最悪
馬鹿で無能な親のせいで埼玉出身という一生消えない蔑称を背負う子供が本当に惨めだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:23:45.117ID:HSFjjDK400202
ヒルナンデスを見てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:24:48.975ID:TxsSAIUcd0202
イザナミだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:25:00.109ID:MAJ05t0od0202
なんでスレタイ東京の話なのに埼玉の罵倒が始まったんや?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:25:44.575ID:D1XXMgiy00202
両津
うちは一族
横浜家系
西住みほ
んほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況