X



堅揚げポテトってブラペ味が最高なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:20:16.359ID:b0kGtPdpd0202
堅揚げポテトが美味すぎてやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:20:41.027ID:ZYjyuIXu00202
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:25.619ID:TN0BMnlB00202
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:50.976ID:y4ZjmmhW00202
ファイトクラブ懐かしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:56.504ID:gbYHfPcP00202
わかりゅ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:22:04.713ID:fx+VjV3y00202
プライドポテトの味付け無しのやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:22:19.974ID:xB52IQDt00202
でも何故かうすしお味が幅を効かせてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:22:23.857ID:/6UXeFR000202
にんにくか醤油バターだが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:23:15.815ID:zEC5FWqfa0202
お酒には塩わさび
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:23:45.941ID:c0CZKQ3P00202
正直、材料のじゃがいもの味が最上級じゃない事ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:24:01.681ID:rXHFAGrQ00202
でも顎の皮めくれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:26:49.448ID:c0CZKQ3P00202
>>13
怖すぎワロた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:31:40.917ID:CzfwDU1m00202
たまに口の中に突き刺さるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:34.254ID:jk5bZpUr00202
味とか関係なく上顎怪我するよねあれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:50:58.052ID:sHVOX5oJ00202
ブラピ味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています