X



無名VTuberだけどおちごとやーや(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:15:52.499ID:V2FMMgvE00202
帰ってゲームしたい(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:17:25.470ID:QuHmkx0d00202
(´・ω・`)ぽまいらくん!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:17:33.762ID:QuHmkx0d00202
(U^ω^)ぽまいらくぅ~ん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:17:48.830ID:qNaazg2q00202
だまれ
0005千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:18:17.315ID:V2FMMgvE00202
ぽまいらじゃねぇんだ(´;ω;`)
0006千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:19:03.760ID:V2FMMgvE00202
>>4
…🍟
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:19:15.177ID:QuHmkx0d00202
(´;ω;`)おちごとやーやーなの!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:19:39.244ID:FUnqCZf600202
死ねゴミ
0009千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:20:03.066ID:V2FMMgvE00202
>>7
(´;ω;`)やーやなの!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:20:23.573ID:H6Zhulbe00202
納得してガチャ回してるはずなのに後になって文句言うやつなんなん?
パチンカスでももう少しまともだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:20:37.462ID:QuHmkx0d00202
(´・ω・`)ぽまいらくん!?
0012千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:20:38.055ID:V2FMMgvE00202
>>8
やぁだ♥
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:20:41.655ID:k0SebOrr00202
可愛い声してるんだからもっと活気ある板で宣伝しろよ
0014千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:10.164ID:V2FMMgvE00202
>>10
ガチャとは🤔
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:49.614ID:DJroeUvP00202
えっちしよ
0016千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:49.875ID:V2FMMgvE00202
>>11
ぽまいらじゃないよ(´;ω;`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:55.003ID:JGjMj2aHH0202
巣でしね
0018千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:22:57.352ID:V2FMMgvE00202
>>13
オ!♥褒めの言葉気持ちぃ
なん系の方がV好き感あるけどVIPが好きなんだ
0019千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:24:15.197ID:V2FMMgvE00202
>>15
形而上的にエッチしよっか♥
きて…♥
0020千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:25:09.672ID:V2FMMgvE00202
>>17
君がぼくを推すのが条件ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:22.047ID:QuHmkx0d00202
(U^ω^)ぽまいらくぅ~ん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:36.591ID:JGjMj2aHH0202
VIPで絵文字はキモい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:56.127ID:Zz7lnx6+00202
絶望がおまえのゴールだ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:03.197ID:QAT2Mrm800202
ちなちゃんがんばえー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:35:55.716ID:S2fOmBPoM0202
俺もVtuberになりたい
0026千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:35:56.910ID:V2FMMgvE00202
>>21
犬みたいに懐くんじゃねぇ!
0027千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:14.855ID:V2FMMgvE00202
>>22
そんなことないが🤔
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/02(金) 12:37:00.985ID:Uo9DJJM+00202
120人…
0029千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:37:22.455ID:V2FMMgvE00202
>>23
完全に悪役のセリフ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:37:22.595ID:clXaaJ9w00202
本当に女の子なの???
0031千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:38:10.006ID:V2FMMgvE00202
>>24
キャッキャッ!
応援ありがート
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:38:11.549ID:Zz7lnx6+00202
ボイチェン使ってるだろ!
0033千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:38:34.153ID:V2FMMgvE00202
>>28
さっきまで119人だったが?????
0034千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:39:20.676ID:V2FMMgvE00202
>>30
酔っ払って顔晒したことあるので探してみてね😉
0035千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:39:52.918ID:V2FMMgvE00202
>>32
よく言われる😡
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/02(金) 12:40:30.073ID:Uo9DJJM+00202
こんな登録者数でお金もらえるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:11.414ID:QAT2Mrm800202
何回か配信見に行ったけどボイチェンには聞こえなかったけどな
決してかわいい声ではないけど
0038千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:48.543ID:V2FMMgvE00202
>>36
収益なんかねぇよ!
金稼ぐ目的ならもっと阿漕なことする
0039千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:42:17.092ID:V2FMMgvE00202
>>37
めっちゃかわいいだろがい!!!!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:42:36.768ID:Zz7lnx6+00202
チャンネル登録して
チャンネル登録解除しました!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/02(金) 12:43:18.182ID:Uo9DJJM+00202
>>38
可哀想🥺
0042千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:43:34.898ID:V2FMMgvE00202
>>40
いたずらはやめてね!
登録ボタンは奇数回おせ!
0043まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (アタマイタイー ad3a-5smM [126.126.124.167])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:43:38.305ID:ChZ1fg8o00202
収益ないなら「仕事」じゃなくない?
無理して続ける必要ある?
0044千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:44:05.048ID:V2FMMgvE00202
>>41
悲しくなるのでちなみを憐れまないでください
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:44:13.484ID:Zz7lnx6+00202
電マ配信したら人ふえるよ
0046千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:44:42.459ID:V2FMMgvE00202
>>43
語弊があったなら謝るが仕事は別にあるのです
0047千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:45:13.799ID:V2FMMgvE00202
>>45
指派なので✋
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:45:37.839ID:QAT2Mrm800202
ちなちゃんシレン6やってる?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/02(金) 12:46:03.230ID:Uo9DJJM+00202
3ヶ月以上で動画7本って少なすぎない?
0050まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (アタマイタイー ad3a-5smM [126.126.124.167])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:46:10.612ID:ChZ1fg8o00202
なおさらイヤなことする必要がわからないんですが
0051千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:47:20.881ID:V2FMMgvE00202
>>48
やってねぇのだ
不思議のダンジョン系は青の救助隊しかやったことねぇのだ૮ . ̫ .。ა
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:48:15.130ID:c09IUY9O00202
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0053千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:49:19.607ID:V2FMMgvE00202
>>49
ちょっとバーチャルお仕事が忙しくてね…
あとモデルをリメイク中なので…
0054千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:49:52.880ID:V2FMMgvE00202
>>50
だって本業しないとV活動の資金たまんないし…
0055千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:50:20.832ID:V2FMMgvE00202
>>52
本物だっけ偽物だっけ
ほぼホモしょぼんとは別人だっけ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:50:50.857ID:Zz7lnx6+00202
目指せ年収1億円!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/02(金) 12:51:14.583ID:Uo9DJJM+00202
>>53
全然活動してないのにモデルリメイクとかはするんだ
リメイクにも金はかかるんちゃうの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:51:33.547ID:S2fOmBPoM0202
ちなちゃんおもしろそうだから後で観るよ
0059千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:51:43.493ID:V2FMMgvE00202
>>56
金はいらねぇ
愛をくれ愛
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:52:31.673ID:TP9P3Cb4d0202
ちなちゃんの声ってわり珍しく生理的にキツいよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:52:39.265ID:Zz7lnx6+00202
うひよー
チャンネル登録して解除するのたのしぃー
0062千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:52:41.065ID:V2FMMgvE00202
>>25
ごめん抜かしてた
絵さえかければ誰でもなれるじょ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:52:47.847ID:qXnx0xCY00202
てか大してVTuberの配信してなくね
0064まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (アタマイタイー ad3a-5smM [126.126.124.167])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:53:11.984ID:ChZ1fg8o00202
>>54
???
あなたそれ収益無いっておしゃってましたよ

収益がない活動ではどうしたって資金は貯まらないでしょ?
0065千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:53:25.032ID:V2FMMgvE00202
>>57
まぁ趣味だからね
最初のは自作だからむしろリメイクにしか金かかってないよ♥
0066まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (アタマイタイー ad3a-5smM [126.126.124.167])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:54:53.141ID:ChZ1fg8o00202
>>63
ググったけどたしかにそうですね
0067千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:55:11.601ID:V2FMMgvE00202
>>58
ありがーと
家事しながらでも聞き流してくださいな
0068千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:55:55.193ID:V2FMMgvE00202
>>60
かわいいだろーがい😎
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:56:04.773ID:DJroeUvP00202
ロリちゃんかわいそう…
僕といちゃラブエッチしたら幸せだったろうに
0070千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:56:25.900ID:V2FMMgvE00202
>>61
通知は来ないので君のオナニーなんだ☺
0071千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:57:02.368ID:V2FMMgvE00202
>>63
耳が痛いネ!
0072千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:57:35.213ID:V2FMMgvE00202
>>64
チャンネル収益はないよ趣味だからね
別で本業があるってこと
0073千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 12:57:56.962ID:V2FMMgvE00202
>>69
ろりだれ😑💭
0074まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (アタマイタイー ad3a-5smM [126.126.124.167])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:59:10.453ID:ChZ1fg8o00202
>>70
「通知来ないからオナニー」!?

あなたVなんですよね?
そんなのVIPコテハンだって言いませんよ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:59:57.229ID:Zz7lnx6+00202
もっとかわいいガワだったらよかったんだよ
ショート動画つくってバズらせよう
0076千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 13:00:13.030ID:V2FMMgvE00202
>>74
シコシコなんだ☺
0077まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (アタマイタイー ad3a-5smM [126.126.124.167])
垢版 |
2024/02/02(金) 13:00:55.820ID:ChZ1fg8o00202
>>76
なめてんのそれ?
0078まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (アタマイタイー ad3a-5smM [126.126.124.167])
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:02.857ID:ChZ1fg8o00202
VIP21コテまゆげ22をなめてんのか?
0079千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/02(金) 13:04:44.804ID:V2FMMgvE00202
お昼終わりなので仕事に戻るじょ〜
0080まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (アタマイタイー ad3a-5smM [126.126.124.167])
垢版 |
2024/02/02(金) 13:07:20.639ID:ChZ1fg8o00202
お仕事頑張ってね
0081まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (アタマイタイー ad3a-5smM [126.126.124.167])
垢版 |
2024/02/02(金) 13:08:28.472ID:ChZ1fg8o00202
さて

検証タイムですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況