X



ニンジャスレイヤーカードゲーム←これ誰がやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:09:51.434ID:plluBbQu00202
対戦相手いなくてスリケンにして遊ぶことしかできなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:10:33.880ID:9awBqw/L00202
あれなんなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:10:44.454ID:GuKktWiF00202
スリケンwwwエイwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:11:27.881ID:u9NQTrp+00202
そんなん出てんのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:12:57.932ID:vqu5bh1Ya0202
対戦開始前の挨拶まで指定がありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:13:40.317ID:plluBbQu00202
>>5
ルールブック(古事記)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:18:29.711ID:v0c8kyIqd0202
シャーマンキングのカードとか俺しか持ってなかったな
それと同じ匂いがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています