X



PCブラウザ版のradikoって爆音すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:07:27.059ID:Hqvv74dF00202
他のサイトでちょうどいいぐらいのメイン音量にしてたら
radikoでは音量を消音と極小の間で調節しないといけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:08:23.827ID:jGMSkQ7B00202
EarTrumpet使え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:13:02.347ID:Hqvv74dF00202
ChromeのVolume Masterで毎度音量30%ぐらいに調節してるけど面倒だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:14:11.922ID:4+QQ3Eb600202
radikoはラジオを滅ぼそうとしてるからな
聴いてほしくないんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:17:10.796ID:EjLF8AOo00202
Echo Show 8買ってからはブラウザで聴かなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況