X



中学生に恋愛授業が取り入れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:05:53.109ID:t2jlY60wd0202
ホモを刺激するな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:06:00.985ID:4H3dg3XY00202
そんなんより税金の授業やってやれよ
マジで苦労したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:07:06.203ID:DZdrXnSG00202
>>3
奴隷は知らんでよろしいって事やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:07:19.168ID:88wJKAl9a0202
最近は小児性愛(ロリコンだけでなくショタコンも含む)の概念についても教えてるんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:07:59.866ID:88wJKAl9a0202
フェティシズムとかの項目もあると聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:08:08.215ID:TNJAfJEOd0202
キモ
死ねやガキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:10:29.400ID:V03Qpq3n00202
>男子校ではあるが、4人に1人に好きなひとがいるようだ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:11:07.236ID:wgeaQ17200202
ふーん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:16:58.895ID:4H3dg3XY00202
>>8
ふーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況