X



お前らって無敵の人じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:04:33.967ID:Q1ip0/RvM
誰からも必要とされてないし大切にされてもないんだしさ
せっかくなら何か思い切ったことやってみてよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:04:56.795ID:YLo/k5mB0
ひどいこと言うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:05:16.937ID:kF375ott0
例えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:05:42.264ID:MmWgW7Yz0
大犯罪頼まれてるってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:05:55.821ID:f47hz59e0
っ⭐
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:07:17.820ID:OI2zoukhd
同じ人間だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:07:32.514ID:Q1ip0/RvM
>>3
夜回りとか
デモの旗振り役とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:09:54.960ID:kF375ott0
>>8
お前が言う思い切ったことってなんか普通だな
発想のスケールが小さいタイプと見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:11:19.713ID:azo8Rqso0
思い切りがないからこうなってるんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:11:39.749ID:Q1ip0/RvM
>>9
いきなりでかいことは無理だろ?
だから無敵なうちに出来そうなことからコツコツと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:12:22.551ID:kF375ott0
>>11
将来的には例えばどんな思い切ったことがあんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:14:12.759ID:EM1Wqlor0
確かに万引きはしまくったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:14:20.975ID:Pmo0MD/W0
散々思い切った事した後が今だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:14:58.690ID:YPb+C6qh0
無能の思考
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:16:45.867ID:Q1ip0/RvM
>>12
そうだなあ
じゃあデモ行進の実績を作りつつ最終的にはデモの請負人みたいなことやって社会が無視できないような組織を作るとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況