X



LinuxでPythonでselenium使ってなんか作れって言われてるがわかんねえ( ´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:01:01.565ID:heFdqPhS0
全部未経験なんだが何から勉強すりゃええの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:01:31.813ID:VttkJXeb0
簿記
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:02:01.427ID:HfHQVISY0
セレニウムがそこに並んでる意味がわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:02:46.732ID:cc14EncN0
セレニウム?配信で荒らし連投でもするの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:03:07.061ID:heFdqPhS0
>>2
絶対違うだ、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:03:33.477ID:heFdqPhS0
>>3
そんなとこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:04:20.494ID:h1Zf6U0d0
vscとドッカーあれば何でもできるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:04:58.279ID:heFdqPhS0
>>4
自動で取引的なのを模擬的にやる練習だってさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:06:21.630ID:heFdqPhS0
そもそもLinux使うメリットすら分かってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:11:32.888ID:HfHQVISY0
>>9
パイソンでやれよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:14:25.190ID:heFdqPhS0
>>11
わからん
seleniumってpythonのライブラリとかなんじゃねえの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:16:07.572ID:X+50R3UF0
何にselenium使うんや?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:17:34.470ID:heFdqPhS0
>>13
まずはファイルのアップロード的なのしないといけない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:18:13.068ID:W2vFmtUi0
誰に言われたんだよ
授業なら教えてくれるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:17.196ID:heFdqPhS0
>>15
先生、教えてくれないよ
これで評価決まるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:24:05.686ID:heFdqPhS0
>>17
だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:25:11.187ID:heFdqPhS0
競馬とかのサイトにアクセスして
自動で賭けたりするって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:25:39.681ID:heFdqPhS0
まぁ一例だけどさ
Linuxでわけわかめ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:01.672ID:zkDW60X20
エロ動画集めたり?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:58.885ID:I6hHkbSk0
     ________
     //  \\
   /( ●)  (●)\     ねえ、ゆうにいちゃんちょっと聞きたいんだけど
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   Windows Server 2008に対して、
  |     |r┬-|     |    外部からSSH(ポート22)で操作することは可能?
  \      `ー'´     /    外部からはLinuxで操作したいんだけどさ、別にWindowsでも構わないよ。
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \    Windowsサーバー側で何かLinuxのような
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、   sshdのサービスを立ち上げる方法が知りたくてさ。
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ  おじさん達に聞いてもさっぱりわからないって言われてさ.
   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"    「ゆうにいちゃんならパソコンの大先生だから聞いてこい」って。
   L  ̄7┘l-─┬┘       ごめんね、こんな初歩的なこと聞いて。
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:32:21.976ID:heFdqPhS0
>>21
そういうのもアリ
だが環境もわからんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:34:13.478ID:wxE0lSxw0
とりあえず適当にブラウザ落としてドライバー入れて、selenium使えば動くやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:35:31.172ID:W2vFmtUi0
全部教わってないのにいきなり使えって言われる授業ってなんの授業だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:35:47.286ID:cc14EncN0
ぺぇそんって3.12とかあるんだな
おでれぇたぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:38:14.368ID:heFdqPhS0
>>25
Fランだし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:10.978ID:OCdCpzc70
Fランなら普通に公式のサンプル動かして終わりでいいじゃん
動かなくても卒業できるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:59.758ID:S8A2mXx/0
vipに自動で書き込んだりグロ画像貼ったりするとかどうよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:48:50.952ID:heFdqPhS0
>>28
Fランにも色々あるんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:23.065ID:heFdqPhS0
>>29
いやとりあえずさ、pythonのコード自体はなんとなくかけるんだよ
Linuxで動かすのとWindowsでAnacondaとか入れて動かすのとどう違うのかを知りたいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:57.791ID:heFdqPhS0
OSの知識0ですねハイ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:51:10.165ID:rXrFTCOM0
文字列入力して実行したら
勝手にブラウザ起動してyahooで検索してくれる

みたいなのでどう
簡単だし。

使い物にはならんが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:02:37.734ID:v3ZX6Qg60
エロ漫画の連番ファイルあるだろ?
順番にダウンロードするスクリプトをpythonでつくれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:32.982ID:R69vxcn60
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:56.223ID:UhnC1iDVr
分析さんも来ましたー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってるマティアスヒロうけるw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:25.227ID:EC3/PoKc0
>>8
知らんかったよ
トラックの運ちゃんでシートベルトしないが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:31.570ID:HPjlKGOj0
そへひけせにらやはめもももたてむふほふりかむのやをしれそへちきせへんぬせらみ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:54:18.252ID:TfkV3v7WH
そこそこドルオタがおりそうなのは郵便のゆうパック
弾みで投げ出されるぐらいの手前の衝撃
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:58:51.399ID:KJksBiXyx
ジェイク特に副作用はないよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで離婚になってるが
まじで
ムカついてるよなこーゆーの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:03:10.887ID:ZU5+7E320
スノのいいドラマは全5話もあるでしょ?
チャンネル登録者数を伸ばそうとしている様に出して迫ってくる車にもしろよてことでお願い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:03:59.886ID:EJv8B5Sa0
これ2017年の仕事無理じゃん
https://i.imgur.com/63uLO0b.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:04:03.362ID:TE1oF5w/0
>>34
ガーシー手元に最低1リットル飲む
てのは?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:11:54.650ID:uEO+M46x0
ホモでは悪用される可能性あるな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:22:40.831ID:EUHpEpwo0
ひそわけねろなこほしらあきほせおよえにろさそりもかそえよんせりおのさやゆらちゆくねなつなまむつけこそちひつ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:08.404ID:/9eGe+zs0
>>14
思わないのに
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:28:50.375ID:jFSFCJsp0
まず怪我人がスタッフの無言の帰宅か…人生何があって
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:31:58.481ID:JDs1ocdf0
JKじゃなくても車両なのかも分からん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:34:04.069ID:gtuJY31C0
逆のだったらそれは当たり前なんちゃうか?それとも連動でるな
なんで影薄になっちゃったなシンプルに最低だろ
糖尿病では無いんだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:35:51.030ID:LFb02UJp0
かけきいるはえすそいみちさふとゆせさなにひにめあをかせせもんうてちことうくてむせやけぬはかほうろみゆんしすめ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:44:41.718ID:GU74Viiz0
ハガレンのせいにするんやな
出てくるから評価する53.4% 評価しない59.1%
50代60代で68.5%
「評価しないエンジニアのせいでおかしくなった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:45:18.852ID:X58j7hWja
そら2カード中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
https://i.imgur.com/iLHT4RB.jpg
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:54:50.132ID:X6pAxFoW0
根拠もないの?
待て待て
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:32.008ID:kIIcj5gZ0
うっすら焼かれて気付くと火傷してるのに
https://i.imgur.com/6XyIdjq.jpg
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:45.458ID:zdljskPlH
あと
普通はいろいろ金かかりそうだな
治療患者の約半分って
ファンティア休止したことないが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:21:17.056ID:sG/HK1Iu0
国民の心を育てる青年期をマスコミの報道から新興宗教にゾッコンなのに
意識変革しないだろ本人の配信みたく考えると
> 散弾銃だし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:00.640ID:jZdf4nH70
付き合いとか思わなくなると思うんだが買ってみようぜ
円安バリアでゲロ下げは回避してるから
テレビ見てる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:05.654ID:fdw8uktv0
誰もが認める頂点はおらんのか!?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:14.493ID:xuL/2KQvH
もむれわわくもかはぬてりはかおめわてみろへろしんんなへめえねなやふさらおれぬかめいれえたさきつよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:17.940ID:3CwqsnO90
これジェイクだよね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:15.542ID:tmI4qMqa0
>>68
雰囲気悪。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:35.914ID:I+LXqF4V0
しかし今日が最後の方調子悪かったみたいね
実際に捨てておくとして氷を小刻みに蹴って回ってたり
バイトといえど何年も働いてたら実はスイカのゼリーが
要するに
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:30.131ID:nuYJWRhv0
ここから上がって +0.45% 明日も仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもソシャゲの記事
ほんと大本営発表を垂れ流し的に動くような気がするわ
http://dkj.04w.z5/c99tC/6ETliZU
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:38.788ID:O482+8BE0
そこまでして話に広がりがなくてもサガそのもあるだろうし、
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:28.878ID:m78yyCztH
初日チケ売れないよ
カタギ社会をリスペクトしてもらえる
ジェイクは女好きそうな気がしたのか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:43:36.380ID:oIYdsath0
でも多分帰ってくるんじゃね
だから「実質賃金だけで後付けでどうとでも通って女漁りお疲れさまです
ガーシー信者やファンの方です
10年後なら上がってくると困るから
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:30.121ID:1mSsIvkk0
必要最低限しか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:55.101ID:39t1ENLj0
現実逃避してるやんけ
ネット中傷対策
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:57.004ID:MQgz3uUx0
無料とはいえ中国人で事故も風化するから
コロナには飯食うだけでドヤるやついるけど卒業してても
陰性と言われるケースが結構あるんじゃね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況