X



ライブ動画配信サイトの女配信者が彼氏とかデートしてくるとか隠さないと一瞬で見る気なくすんだけど普通だよな?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:59:56.691ID:w3CMaBQC0
ニコ生がなぜかそんなやつばっかで困ってる
0002以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:04:40.621ID:UgMtW+BM0
出会い厨なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:14:53.800ID:w3CMaBQC0
>>2
違うよ
出会う気なんかまったく完全に0
でもなんか見る気なくす
扱いがぞんざいすぎだからってのもあると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:16:25.826ID:6udDEjNH0
普通だと思ってる事でわざわざスレは立てないけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:18:13.731ID:w3CMaBQC0
>>4
で、普通なのかそうじゃないのかどっちなんだよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:02.205ID:rQ0CfuRO0
普通はそんなこと気にしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:47.660ID:9MGa3C+R0
そんな配信見ないからわからない
気になるならそんな配信見てる人達に配信中にコメントで聞けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:23:06.873ID:w3CMaBQC0
>>7
キチゲエじゃん
0009以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:52:02.296ID:UgMtW+BM0
>>7
わろた
コレでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況