X



ラーメン食べに300km移動してきた結果wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:54:54.756ID:t4L4ffDj0
んまいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:56:05.232ID:YMdGgS+P0
>>2
(´・ω・`)ウェザーニュースっていう弱者男性が好きなアナウンサーが紹介してたから行ってきた。旨かったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:57:25.091ID:YMdGgS+P0
>>3
(´・ω・`)紹介されてたから行ってきた。アナウンサー可愛いから
https://i.imgur.com/ZCN2OB1.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:59:35.016ID:rBWLdoc40
牛タン食った?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:00:07.821ID:YMdGgS+P0
>>9
(´・ω・`)食ってない。国分町ってところで女を食う予定
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:01:21.823ID:11A/IbWG0
他の客消せよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:02:44.779ID:6udDEjNH0
そのアナウンサーもその店行ったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:03:39.352ID:M+mjcnVl0
歩いて?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:03:58.861ID:YMdGgS+P0
>>11
(´・ω・`)なんでなん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:06:54.162ID:3gF7fzz10
俺も昔東京から博多に屋台ラーメン食いに行ったわ
3連休使ったけど全行程2500kmはもう一日欲しかったなすげえ疲れた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:11:38.937ID:bRjcZbj00
そのまま100km北上して俺の故郷の大船渡行こうぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:13:25.291ID:Pmo0MD/W0
通報します
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:14:04.300ID:11A/IbWG0
>>14
盗撮してネットに晒してる感覚ないんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:18:10.875ID:Ot5tc0oa0
まだ正月飾り飾ってるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:18:48.398ID:nfSKMMySH
(´・ω・`)なんでよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況