X



桐島の隣のやつ、逮捕 wwww wwww w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:00:29.445ID:G3jn1EMn0
みたてかおもたわーや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:01:56.348ID:NYMaaOXQM
とばっちりでワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:02:32.929ID:+wR0bBTd0
おい八田!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:03:05.466ID:UZ1AZWHp0
絶対桐島の手配写真見に行って記憶にあったからだろ
手配犯の顔写真cmとかで流すようにすれば逮捕率あがりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:03:20.348ID:11A/IbWG0
まじかる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:03:37.797ID:+wR0bBTd0
テレビの力って結構事件解決しててビビったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:04:02.620ID:EyFi5z76d
とばっちりにも程があるwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:04:31.625ID:z5A2Ox4v0
俺はセーフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:06:37.342ID:CoiJThMm0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:06:55.217ID:xyqzTXnh0
ぱっと見
麒麟のバスケの方と宮川大輔に見える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:07:39.508ID:aKjb5+7D0
よくいそうな顔だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:09:07.882ID:aKWI6xhv0
ボクシングやってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:09:39.413ID:g45GLfy00
>>13

関係者のタレ込みかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:10:49.005ID:M3lTx2890
これ笑いましたよね次は新宿古着屋ワタナベですダイバクショウ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:12:01.911ID:XdLJ2ZPf0
まさに芋づる式
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:12:19.289ID:ucQynW5C0
定期的に指名手配犯の顔は見るべきなんだなあと思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:12:52.870ID:M+mjcnVl0
桐島の自己顕示欲も役に立ったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:15:39.286ID:11A/IbWG0
ZIPとかああいうのはゴミみたいなコーナーばっかやってないで指名手配写真でも作れよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:16:00.428ID:M+PCvEJs0
宮川サイテーだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:16:23.509ID:mmjI3KCl0
すげぇ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:19:36.509ID:Wyjlq4J30
これは良いとばっちり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:45.832ID:MpiD7A/4d
100万もらえるのいいなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:53.355ID:i5I67hNO0
桐島マジでクソだな
自分さえ良ければそれでいいんか?
隣人に迷惑かけんなよせめてよぉ
そんなんだから犯罪者になるんだおめぇは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:22:51.042ID:YeogwK0U0
意外とみんな手配書みてないもんなんかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:23:50.800ID:pdogghxI0
手配書の顔なんか真面目にみてないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:24:56.261ID:Q2AOuKLy0
金って在日か?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:06.367ID:nmIum8xL0
その空いた枠2つはどうするんだ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:32:06.599ID:ggOVk10d0
この調子でどんどんいこうや!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:32:58.257ID:XaQg9SN50
>>29
そら今から凶悪犯が枠目当てに競い合うんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも