X



vtuber「ゲームやりまーす」→年収1000万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:41:43.064ID:dCaKpmML0
俺「カタカタカタ」→年収200万
許されるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:42:13.148ID:SL+ETIWN0
転職すれば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:42:25.504ID:e37Jr3By0
俺「ゲームやりまーす」年収0円

ま、普通はこんなもんだわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:42:35.942ID:c6/U7Epp0
じゃあやりなさいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:43:05.853ID:dCaKpmML0
>>3
だよな?おかしいわぜったい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:44:12.899ID:SteZu51hd
裏では歌い手の付き合うしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:44:52.667ID:ggOVk10d0
俺「ゲームやりまーす」−3000
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:45:03.570ID:RSxdTUW6d
ゲームやります×
数時間ぶっ続けでお前らに気を遣いながら荒れない話題を延々と喋りながらゲームします〇
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:45:37.173ID:ijYXdk9o0
俺「」カタカタッ -6800
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:46:00.775ID:c6/U7Epp0
VTuberとは言うがな
儲けてる層は普通にタレントだからな?
一般人とは違うのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:52:36.443ID:dgTXnepN0
世の中顔性別脳みその出来で決まるんだわ
俺たちは前世に業を背負わされたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況