X



日本の渡来人って性格悪いやつ多すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:50:22.027ID:X7LbmYWf0
福岡とか金沢とか地獄だぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:52:42.041ID:IGCNIfZ10
何言ってんだコイツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:16.266ID:X7LbmYWf0
>>2
いや日本人が渡来人とのハーフだからそこ認めないやつ多いんだろうけど実際大陸顔の人が多い街ってあたおか多いだろどう見ても

そんで韓国はクソだって言ったってさ

そういう正義感の無さが日本の駄目なところなんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:57.845ID:X7LbmYWf0
別に大陸後が強いからって即クズって訳じゃないけどやっぱダメな奴多いよ
京都とかもそうだけどやっぱり大陸はろくでもないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:56:44.493ID:zSxD4yCm0
×渡来人
○難民
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:58:12.501ID:Bbl3E9/Jr
アイヌや沖縄は縄文時代に南アジアから入ってきたので
中国、朝鮮からの渡来人の血は薄いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:58:27.264ID:4I8HFfPq0
渡来人って言っても色々だろ
弥生時代の少数の中国南部の人
古墳時代の関東に住んだ百済系
戦前戦後の朝鮮人
大きく分けてこの3パターンある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:27.216ID:X7LbmYWf0
>>5
まぁでも縁があるよな
愛知にはブラジル人が多い、京都や福岡には朝鮮人が多い、南関東にはアメリカ人が多いとか昔の縁感じさせるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況