X



尾崎豊を殺した犯人ってなんで逮捕されてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:42.866ID:Yd1XuSlM0
体中傷だらけ、頭蓋骨へこむ、致死量を超える覚せい剤、全裸
たぶん反社会的な人たちに暴行されて覚せい剤打たれて全裸で放り出されたんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:37:13.621ID:uvmbY1JHr
自殺やぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:37:13.840ID:ijYXdk9o0
いったい何故そこまで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:38:20.467ID:ym+33Vet0
盗まれたバイクで走り出された人の報復だから警察も黙認してるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/01(木) 16:40:14.352ID:Yd1XuSlM0
警察も警察の方針を決め指示するキャリア警察官なども人の集まりだから
反社会の尾崎の事件の捜査をあまりしないことはありうるかも
外国人労働者や実習生が毎年大量に行方不明になってるのは警察がろくに捜査しないからだろ知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/01(木) 16:42:43.842ID:Yd1XuSlM0
>>2
自殺なら外傷は何
なんで全裸なの
まあ物理的には暴行受けた後自殺のため覚せい剤を自ら大量に打ち
ラリって自ら全裸になることはありうるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/01(木) 16:44:14.243ID:Yd1XuSlM0
>>3
わからんが覚せい剤を買うためにヤクザとつながってただろうし
金銭トラブルか何かじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:46:04.687ID:vzSuhR290
自称尾崎殺したの自分てやついたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況