X



超有名料理店来たったwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:33:24.532ID:RYp354bLp
おとうしは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:33:37.031ID:xnYtGILe0
吉野家には劣る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:34:19.118ID:HO53GH1md
ウェイトレスにオーダーはもう通してある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:34:31.564ID:HO53GH1md
>>2
無かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:34:54.666ID:HO53GH1md
>>3
人の価値観はそれぞれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:35:55.021ID:zrLSydzq0
イーガー皇帝はよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:07.467ID:Uo2AR0hH0
>>2
変換できねーよなそれじゃww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:21.101ID:wtUbYWr40
この時間のシェフはやる気ない事が多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:35.748ID:qSQp+b4F0
鳥貴族?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:37:13.350ID:Dy5XuWuC0
シェフの気まぐれ天津飯にしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:37:16.796ID:qSQp+b4F0
>>10
王将だったわ
すまぬ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:37:59.309ID:r5zmIP2E0
アプリクーポンで餃子2人前を半額で食うんだ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:38:41.247ID:zTryzfAYp
金持ちそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:38:54.272ID:HO53GH1md
>>11
あんかけが変わるのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:39:07.709ID:HO53GH1md
>>13
もちろん頼んだぜ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:39:43.713ID:wtUbYWr40
>>14
なにこの素人が作ったかのような焼きそば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:39:57.336ID:HO53GH1md
>>15
貧乏の精一杯の贅沢よ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:40:06.474ID:YEmCGtp7d
コーテーリャンガークーパンコージーキー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:40:48.609ID:vlguUaFL0
>>14
うまそう!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:11.361ID:vlguUaFL0
餃子食べたくなってきた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:25.941ID:HO53GH1md
餃子おそいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:56.811ID:T/CaURhK0
>>20
店員や周りの客からヒソヒソされるやつ
仲間だとクソ恥ずかしいから一人の時にやれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:42:29.538ID:K53gvs1H0
>>14
餡掛けでもない何焼きそばなんだ🙄
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:43:25.156ID:THkm9uEH0
王将の焼きそば美味いよな
極王も美味いけど普通のも十分美味い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:43:35.063ID:HO53GH1md
>>14
極王焼きそばってやつね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:44:28.497ID:wtUbYWr40
>>26
いい焼き色
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:45:03.484ID:zrLSydzq0
やめろ腹減ってきた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:45:08.230ID:FEc/ZzKLp
いいなー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:45:26.162ID:HO53GH1md
>>26
よく焼きにしたぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:45:40.388ID:HO53GH1md
>>29
よく焼きにしたぜ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:45:49.832ID:uZHIvrJs0
>>32
両面きたー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:46:35.639ID:HO53GH1md
>>34
片面なのね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:47:33.686ID:HO53GH1md
餃子の焼き色は普通のと変わらないけど
普通焼きよりバリッとしてるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:48:41.890ID:YXXGoG630
>>35
うちはよく焼き頼むと両面焼きになる
めっちゃ美味い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:48:51.682ID:HO53GH1md
知らない人も多いみたいだが
餃子は味噌ダレも頼めるぞ
店舗によってはないかもしれないが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:49:30.622ID:HO53GH1md
>>37
地域で異なるのかな
両面もいいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:51:24.206ID:c28i4a960
天津飯美味いよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:51:43.895ID:HO53GH1md
>>40
天津炒飯ならよく食べるw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:55:03.479ID:HO53GH1md
締めにラーメン頼むか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:56:54.870ID:K53gvs1H0
焼きそばの後にラーメンかよ🙄
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:20.330ID:eTfS7nD/0
チューリップ頼もうぜ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:58:31.631ID:zrLSydzq0
>>44
たしかチューリップは無くなった😢
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:59:27.338ID:p8MWItrJ0
けつ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:00:21.532ID:pkyz7ld50
スレタイ詐欺かと思ったらほんとに超有名店だった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:04:24.070ID:HO53GH1md
>>43
麺麺になったが別ジャンルだと思う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:43.626ID:HO53GH1md
>>45
なくなったのか!?気付かなかったわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:36.688ID:Az1P/7k60
王将のラーメンって結構美味くてビックリした
その辺の個人店より全然美味い
セットや他のメニューもあるから個人のラーメン屋行かなくなった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:58.153ID:pgG4Da77d
毎日のようにラーメンとチャーハンと餃子のセット食ってたけど、もう無理だろうなあ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:11:18.138ID:VZCPREl+0?2BP(1000)

王将うまそうンゴね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:12:34.258ID:HO53GH1md
>>51
味噌ラーメン結構美味かったわ

王将ラーメンってやつも最初は麺が微妙に感じたが何度か食べてたら慣れたらうまい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:13:26.024ID:HO53GH1md
>>52
毎日はキツイな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:13:50.284ID:HO53GH1md
隣のテーブルの人が餃子タレなしでオーダーしてたわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:15:41.748ID:K53gvs1H0
タレなしってなに?
自分でタレ注ぐんじゃないのか🙄
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:20:57.927ID:HO53GH1md
>>57
寿司ペロ事件以降調味料はテーブルに置いてない

店員がタレ持ってきたけど
これいらないって下げさせてた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:21:07.325ID:zrLSydzq0
そういや餃子の味変わったらしいな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:21:55.522ID:zrLSydzq0
タレなしでもうまいってロケットニュースの人が言ってた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:22:15.901ID:K53gvs1H0
>>58
調味料置いてないのか今…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:22:50.928ID:RTmMnB5f0
>>1
注ぎ方下手すぎん?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:26:08.766ID:HO53GH1md
>>59
変わったらしいけど久々なので分からなかった
美味しいよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:26:37.095ID:HO53GH1md
>>62
少し時間経ってからとったからかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況